¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHINO DARIN

Editar o añadir Biografia

Ricardo Mario Darin, mas conocido como Chino Darin (14 de enero de 1989, San Nicolas de los Arroyos, Buenos Aires), es un actor argentino. Es hijo del tambien actor Ricardo Alberto Darin.

Hijo del actor argentino Ricardo Darin y de Florencia Bas. Hermano mayor de Clara. Lleva el nombre Ricardo por su abuelo paterno y Mario por su abuelo materno.

Carrera:
Debuto como actor en el año 2010 en la serie argentina dirigida por Martin Saban y producida por Pol-ka Producciones, Alguien que me quiera, donde se codeo con figuras como Andrea del Boca, Osvaldo Laport y Miguel Ángel Rodriguez entre otros. Un año mas tarde, en 2011, realizo una participacion especial en la comedia Los Únicos, como Dante.

En 2012 debuto en cine protagonizando junto a Diego Peretti y Fernando Tejero, la pelicula argentino-española, En fuera de juego. Ese mismo año es nuevamente convocado por Pol-ka Producciones, pero esta vez para sumarse al elenco definitivo de la segunda temporada de Los Únicos, donde interpreto a Marco Montacuarto.

En el 2013 fue convocado para la novela Farsantes transmitida por Canal 13, en donde interpreto al hijo de Julio Chavez. Y luego fue conductor de Redes, junto a Muni Seligmann, y Juan Marconi, por ESPN.

En 2014 protagonizo el filme Muerte en Buenos Aires, en donde interpreto al agente Gomez "El Ganso", un joven policia homosexual de la decada del 80. En 2015 protagonizo la comedia cinematografica Voley, bajo direccion de Martin Piroyansky, el thriller Pasaje de vida, dirigido por Diego Corsini y Uno mismo, una historia intimista, dirigida por Gabriel Arregui.

En television actuo como actor invitado en Viudas e hijos del rock and roll, y en el elenco de El hipnotizador, protagonizado por Leonardo Sbaraglia, por HBO para toda America latina.

En septiembre de 2015 protagonizo la serie unitaria de Telefe, Historia de un clan junto a Alejandro Awada, basada en la historia veridica de la familia Puccio. En ella interpreto a Alejandro Puccio.

Desde abril de 2016 aparece en la serie española La embajada, que se emite cada lunes en horario de maxima audiencia en Antena 3, consiguiendo en su primer capitulo reunir a mas de cuatro millones de telespectadores.

Filmografia:
Television:
2010    Alguien que me quiera    Stuka    Canal 13    Participacion especial
2011    Los Únicos    Dante    Participacion especial
2012    Los Únicos 2    Marco Montacuarto    Elenco de reparto
2013 - 2014    Farsantes    Fabian Graziani    Elenco de reparto
2013-2014    ESPN Redes    Él mismo/Conductor    ESPN+    Conductor
2014    Circuito Argentina    Él mismo    America TV    Conductor
2015    Viudas e hijos del Rock & Roll    Franco Pilares/Bettini    Telefe    Participacion especial
2015    El hipnotizador        HBO    Elenco de reparto
2015    Historia de un clan    Alejandro Puccio    Telefe    Protagonista
2016    La embajada    Carlos Guillen    Antena 3    Protagonista


Cine:
2012    En fuera de juego    Gustavo Cesar    David Marques
2014    Muerte en Buenos Aires    El Ganso    Natalia Meta
2015    Voley    Nacho    Martin Piroyansky
2015    Pasaje de vida    Miguel    Diego Corsini
2015    Uno mismo    Uno    Gabriel Arregui
2016    La reina de España    Leo    Fernando Trueba
2016    Angelita, la doctora    Ivan    
2016    Primavera    Desconocido    Santiago Giralt
2017    Robledo Puch    Desconocido    Luis Ortega
2017    Las leyes de la termodinamica    Desconocido    Mateo Gil
2017    Memorias del calabozo    Eleuterio Fernandez Huidobro    Álvaro Brechner

Teatro:
2011    Los Kaplan    Sergio Kaplan    Eva Halac    Eva Halac    

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Chino Darin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.80.85.76


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHINO DARIN


  • Durante la tormenta Durante la tormenta
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Oriol Paulo - Thriller, Ciencia Ficción, Drama - 2018
    Una interferencia entre dos tiempos provoca que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas147 147 Visitas

    El ángel El ángel
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Luis Ortega - Biopic, Drama - 2018
    La película cuenta la historia del asesino en... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas351 351 Visitas

    La noche de 12 años La noche de 12 años
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Alvaro Brechner - Drama - 2018
    Tres hombres son sometidos a un secreto... 22 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas260 260 Visitas

    Las Leyes De La Termodinámica Las Leyes De La Termodinámica
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mateo Gil - Comedia, Romance - 2017
    Resulta sorprendente lo bien que se ajustan las... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas589 589 Visitas


Puntuación: 0/10 de 0 votos