¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHICO DíAZ

Editar o añadir Biografia

Francisco "Bubble boy" Diaz Rocha (nacido el 16 de febrero 1959) es un actor Mexicano-brasileño nacido en Mexico.

Francisco Diaz Rocha nacio en la Ciudad de Mexico. Él es el hijo de Juan Diaz Bordenave, un periodista paraguayo y pedagogo, y Maria Candida, una traductora brasileña. Se crio en Rio de Janeiro, Brasil , donde sus padres decidieron vivir en 1968.

Estuvo casado con la actriz Cecilia Santana, con quien tiene un hijo llamado Antônio. Actualmente esta casado con la actriz Silvia Buarque, con quien tiene una hija llamada Irene.

Filmografia Destacada:
- Gabriela, Cravo e Canela (1983)

- Quilombo (1984)

-Avaete, Seed of Revenge (1985)

-The Man in the Black Cape (1986)

-Where the River Runs Black (1986)

-The Third Bank of the River (1994)

-Perfumed Ball (1996)

-Força de um Desejo (1999)

-Mango Yellow (2002)

-The Forest (2002)

-America (2005)

-Sonhos de Peixe (2006)

-Paraiso Tropical (2007)

-A Favorita (2008)

-O Contador de Historias (aka The Story of Me) (2009)

-Gabriela (2012)

257 257 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Chico Díaz”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.206.187.91


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHICO DíAZ


  • Ardor, la justicia de los débiles Ardor, la justicia de los débiles
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Pablo Fendrik - Drama, Acción - 2014
    Un joven chamán vagabundo, que vive en la selva... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas1,489 1,489 Visitas

    Anjos do sol Anjos do sol
    6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos  
    Rudi Lagemann - Drama - 2006
    Basado en una serie de relatos de prensa,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,172 3,172 Visitas

    Sonhos de Peixe Sonhos de Peixe
    6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos  
    Kirill Mikhanovsky - Drama - 2006
    Jusce es un pescador de 17 años que pesca... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,198 1,198 Visitas

    Garrincha: estrella solitaria Garrincha: estrella solitaria
    6/10 de 88 votos 6/10 de 88 votos 6/10 de 88 votos 6/10 de 88 votos 6/10 de 88 votos 6/10 de 88 votos 6/10 de 88 votos 6/10 de 88 votos 6/10 de 88 votos  
    Milton Alencar - Drama - 2003
    Es 1980 y en la escuela de Samba Mangueira, una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,274 2,274 Visitas


Noticias de “Chico Díaz ”
Puntuación: 10/10 de 1 votos