¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHELSEA HOBBS

Editar o añadir Biografia

Chelsea Raelle Oddo (nee Hobbs, nacida el 18 de febrero de 1985) conocida como Chelsea Hobbs, es una actriz canadiense. Ha aparecido en papeles como Gerda en la pelicula de Snow Queen 2002 y la serie juvenil de ABC Family Make It or Break It como Emily Kmetko .

Primeros años:

Chelsea Hobbs Raelle, nacido 18 de febrero 1985 en Vancouver, Columbia Britanica. Hobbs es irlandesa , escocesa y sueca. Asistio a una escuela de secundaria superior de artes. A partir de los 3 años comenzo a bailar.

Carrera:

Durante su juventud, aparecio en mas de 40 comerciales, y ha aparecido en series de television de improvisacion de niños. Su papel principal como "Gerda" en Hallmark Snow Queen y posterior nominacion al Premio Leo llevo a un piloto de television Save the Last Dance. Hobbs tuvo un papel recurrente en The L Word y jugo un papel en Lords of Dogtown and Beach Girls. Tambien ha aparecido en peliculas de por vida, como la fiesta nunca se detiene: Diario de un bebedor de Binge junto a Sara Paxton.

En 2008, Hobbs obtuvo el papel principal en las Confesiones de una muchacha Go-Go, Jane McCoy, una reciente graduada de la universidad, decide desechar sus planes para la escuela de derecho para perseguir una carrera a tiempo completo en funciones, en contra de sus padres. En 2009, Hobbs adquirio el papel de la alta gimnasta, Emily Kmetko, en Marca de ABC Family. Estaba ausente de los ultimos 3 episodios de la temporada 2, ya que ella y su marido estaban esperando su segundo hijo. En octubre de 2011 se anuncio que no regresaria para la temporada 3.

En abril de 2010, Hobbs (jugando Courtney Haywood ) y su Make It or Break It coprotagonista Cassie Scerbo ( como Hillary Swanson ) como estrella invitada en CSI: Miami episodio "Desmadre vacacional". En 2013, protagonizo la pelicula de suspenso de television Lifetime The Trainer.

Vida personal:

Hobbs esta casada con el fotografo Teren Oddo desde 2004. Tienen una hija, Wylie (nacido en 2006 ) y un hijo, Kingston, (nacido el 27 de


Filmografia:

Film:

1995 Secret's Out
1996 Sweet Dreams
1997 Perfect Body
1999 Miracle on the 17th Green
2000 Christina's House
2002 Snow Queen
2005 More Sex and the Single Mom
2005 The Unknown
2005 Lords of Dogtown
2007 The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker
2008 Confessions of a Go-Go Girl
2013 The Trainer
2014 June in January

Television:

1994 No Adults Aloud
2001 Mysterious Ways
2001 Seven Days
2001 Pasadena
2002 The Sausage Factory
2005 Beach Girls
2007 The L Word
2008 Cold Case
2009–2011 Make It or Break It
2010 CSI: Miami
2011 CSI: Crime Scene Investigation
2013 Transporter: The Series

 

 

 

 

1,559 1,559 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Chelsea Hobbs”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.160.19.155


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHELSEA HOBBS



Noticias de “Chelsea Hobbs ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Chelsea Hobbs
Puntuación: 9/10 de 1 votos