¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CARMENZA COSSIO

Editar o añadir Biografia

Carmenza Cossio (Medellin; 17 de febrero de 1964) es una actriz de teatro y television colombiana. Es reconocida por destacar varias producciones teatrales y televisivas nacionales.

Filmografia
La nocturna (2017) - Patricia de Arango
La ley del corazon (2016)
Bloque de busqueda (2016)
La tusa (2015)
La hipocondriaca (2013)
Escobar, el patron del mal (2012)- Jueza Magdalena Espinosa
Correo de inocentes (2011)
El laberinto (2011)
Niñas mal (2010)
Amor en custodia (2010)
Bermudez (2009)
Los protegidos (2008)
Muñoz vale por 2 (2008)
Mujeres asesinas (2007)
Juego limpio (2005)
Las noches de Luciana (2004)
El autentico Rodrigo Leal (2003)
Francisco el Matematico (2001-2003) - Patricia de Arango

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Carmenza Cossio”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.67.179


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CARMENZA COSSIO


  • Matar a Jesús Matar a Jesús
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Laura Mora Ortega - Drama - 2017
    Paula, una joven estudiante de 22 años,... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas905 905 Visitas


Noticias de “Carmenza Cossio ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos