Warning: session_start(): open(/tmp/sess_a7a9bd251d325bab8670768b088903b8, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de Caleb McLaughlin - Biografia de Caleb McLaughlin - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CALEB MCLAUGHLIN

Editar o añadir Biografia

Caleb McLaughlin (nacido el 13 octubre de 2001, Carmel, Nueva York - Estados Unidos) es un actor norteamericano. Comenzo su carrera en el teatro de Broadway como el joven Simba en el musical El Rey Leon. Actualmente interpreta a Lucas Sinclair en la serie de ciencia ficcion Stranger Things de Netflix.

Biografia

McLaughlin crecio en Carmel, un pequeño pueblo rural en Nueva York. Fue a la escuela primaria de Kent y mas tarde al George Fischer Middle School por un año. Despues de terminar el quinto grado se mudo a Nueva York. Estudio danza en The Harlem School of The Arts bajo la tutela de Aubrey Lynch, productora del musical El Rey Leon.

Filmografia

Television

2013    Law & Order: Special Victims Unit
2013    Unforgettable
2013    Forever    Alejandro
2016    Shades of Blue
2016–present    Stranger Things
2016    Blue Bloods
2017    New Edition: The Movie

Film

2012    Noah Dreams of Origami Fortunes

Teatro

2012–14    The Lion King

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Caleb McLaughlin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 100.26.179.251


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CALEB MCLAUGHLIN



Puntuación: NAN/10 de 0 votos