¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BURGESS MEREDITH

Editar o añadir Biografia Burgess Meredith (16 de noviembre 1908 - 9 de septiembre de 1997) fue un famoso actor estadunidense, nominado en 2 ocasiones al Oscar. Actuo en mas de 100 peliculas, asi como en diferentes series de television, siendo reconocido tambien por poner la voz al personaje animado "Puff, el dragon magico".

Remplazo a el villano El Pinguino, en la serie de TV del Batman en los años 60 (y tambien en en filme derivado, Batman (pelicula de 1966), y el entrenador de Rocky Balboa, Mickey Goldmill, en la saga de cine Rocky Balboa.

Filmografia destacada
Batman (Serie de televisión) (1966-1968)
Como plaga de langosta (1975)
Rocky (1976)
Rocky II (1979)
Rocky III (1982)
Rocky V (1990)

Premios
1975 - Oscar al mejor actor de reparto - Como plaga de langosta - Candidato
1976 - Oscar al mejor actor de reparto - Rocky - Candidato

1,544 1,544 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Burgess Meredith”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.118.80


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BURGESS MEREDITH



Puntuación: 5.71/10 de 7 votos