¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BRIAN SERGENT

Editar o añadir Biografia

Brian Sergent (nacido el 29 de diciembre 1959) es un actor nacido y ubicado en Wellington, Nueva Zelanda.

Brian es tambien conocido por interpretar a Eric en el galardonado programa de television, Outrageous Fortune (Serie de televisión), el primer ministro de Nueva Zelanda en el Flight of the Conchords (tambien llamado Brian), y Harold en The Lost Children (TV). Uno de sus personajes mas populares, mayordomo cabina Gavin Soper, aparecio en el Pulp Comedia serie de television.

Sergent tiene una fuerte asociacion con Circa Theatre de Wellington. Actuo como cinco personajes diferentes en tiempo de mi vida, diez papeles en Gran Atun, once personajes en Viajes con mi tia y varios papeles en La Duquesa de Malfi y Take a Chance on Me.

Los radioescuchas estan muy familiarizados con la lectura de Segent de cuentos, novelas y obras de teatro de radio en Radio Nueva Zelanda donde todavia participa activamente.

Gano el premio de teatro Chapman Tripp en 2004 para el nuevo dramaturgo mas prometedor para su obra de teatro El amor de la humanidad.

Tambien gano el premio de teatro Chapman Tripp en 1994 para el varon actor de reparto del año y el premio de teatro Chapman Tripp en 1992 por el actor masculino del año.

Despues de tomar un descanso de la serie durante casi tres años, Sergent regreso a Outrageous Fortune como Eric en el penultimo episodio de la quinta temporada.

Filmografia:
Television:
2009: Flight of the Conchords (primer ministro Bryan)
2005-06, 2009-10: Increible suerte (Eric)
2006: Los niños perdidos (TV) (Harold)
2004: Los Insiders Guia a la Felicidad:¿Es la felicidad de un accidente? (Padre de la novia)
2004: De Len Lye a Gollum (narrador) (ganador de premios 2005 Qantas medios mejor documental)
2002: The Strip: Opening Night ('Dogwood' Douglas)
2002: The Strip: Epifania ('Dogwood' Douglas)
2001: Shortland Street (Rich Fortuna)
2000: The Dark Knight (Phillipe de Mere)
1998: El Semisis: Episode # 1.1 (Mr. Belton)
1997: La leyenda de Guillermo Tell: El Espiritu de Kale (Zark)
1996: Telly Laughs (Varios)
1993: Skitzo (Varios)
1992: El Ray Bradbury Theater: La Lluvia Larga (Boltz)
1990: El Teatro de Ray Bradbury: Marte Es el Cielo (Larson)
1990: El Sillon Shopper (host)
1986: Worzel Gummidge Downunder (Mildiu nabo), 1987 serie 2 (Jeremy)

Estrella invitada:
Atlantis alta: Sr. Quentin / Q
La Guia de Insiders a la Felicidad: (¿Es la felicidad un Accidente?) Padre de la Novia
Dark Knight: (Ultimate Espada) Card Player # 1
Atlantis alta: Episodio Diecisiete (Sr. Quentin Q)
Dark Knight: (Kha) Baron Philippe de Mere
La leyenda de Guillermo Tell: (El Espiritu de Kale) Zark

Cine:
2015: Slow West (Peyote Joe)
2007: Águila vs Shark (Jonas)
2003: El señor de los anillos: El retorno del rey (Voces)
2002: Bendito
2001: El señor de los anillos: La comunidad del anillo (version extendida) (Ted Sandyman)
2000: La camisa (Marty)
1998: Via satelite (Brian)
1996: Pollo  (Voces) (Orson Welles y James Mason)
1992: Criaturas celestiales 
1992: Braindead (Vet)
1992: Ausente sin permiso (Dick)
1989: Meet the Feebles (voz) (Wynyard la Rana, Trevor la Rata, The Fly)
1987: footrot Pisos: El cuento del perro (voz) (Spit Murphy)
1982: Carry Me Back (Andy)

Cortometrajes:
2002: Luz Dying
1998: La camisa
1992: estoy adentro aqui

Teatro:
2006: Cena
2005: El sueño de una noche de verano
2004: El amor de la humanidad (destacada Nueva Zelanda dramaturgo del año)
2001: Othello
2001: Meltdown
2001: Speaking in Tongues
2001: Take A Chance On Me
2001: The Country Wife
1999: Shear Madness
1999: Este tren Estoy en
1998: Mas cerca
1998: Cuatro Ciudades
1998: The Big Picture
1997: Viajes con mi tia
Fan de Lady Windermere: 1997
1996: Tio Vania
1996: Fuerzas del Mercado
1995: Moonlight
1994: I Hate Hamlet (Chappman Tripp premio actor de reparto del año)
1994: Arsenico por compasion
1993: Ladies Night
1993: Verano de la Decimoseptima Doll
1993: Arsenico por compasion
1993: un juego peligroso
1992: The Homecoming (actor premio Chappman Tripp del año)
1991: Elizabeth
1990: Weed
1986: Inadecuado para adultos
1986: Ladies Night
1986: Gran Atun
La tia de Carlos: 1985
1985: Trilogia de Nueva York
1984: Full Marx 2
1983: Full Marx 1
1983: El Ahorcado
1983: Agua caliente
1983: El Ahorcado
1983: Crimenes del corazon
1982: la duquesa de Malfi
1980: Un leon en invierno
1981: Hidden Agenda
1979: Descalzos por el parque

144 144 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Brian Sergent”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.173.155


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BRIAN SERGENT


  • Slow west Slow west
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    John Maclean - Western - 2015
    Slow West es un western clásico y a la vez... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas1,530 1,530 Visitas

    chicken chicken
    6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos  
    Grant Lahood - Comedia - 1996
    Dwight Serrento llegó a ser una gran estrella... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,601 1,601 Visitas

    El Delirante mundo de los Feebles El Delirante mundo de los Feebles
    6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos  
    Peter Jackson - Comedia - 1989
    La morsa es un productor ambicioso pero tiene... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,241 2,241 Visitas


Noticias de “Brian Sergent ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Brian Sergent
Puntuación: 8/10 de 1 votos