¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BENJAMIN SALISBURY

Editar o añadir Biografia Benjamin Salisbury es un actor estadounidense nacido el 19 de octubre de 1980 en Minneapolis. Fue muy famoso y conocido artisticamente por la interpretacion de Brighton Sheffield en la serie televisiva La Nanny, durante 6 años. A parte de ser actor, tiene el titulo de periodista, esta casado con Kelly Murkey desde 2006.

Filmografia
1992 : Captain Ron : Benjamin Harvey
1993 : Shimmer : Young Spacy
1994 : Iron Will : Scout #1
1995 : The Nanny Christmas Special: Oy to the World (TV) : Brighton Sheffield (voz)
1996 : The Oz Kids (serie TV) : Tin Boy (voz)
1996 : Christmas in Oz (video) : Tin Boy (voz)
1996 : Who Stole Santa? (video) : Tin Boy (voz)
1996 : Virtual Oz (video) : Tin Boy (voz)
1996 : The Nome Prince and the Magic Belt (video) : Tin Boy (voz)
1996 : Toto Lost in New York (video) : Tin Boy (voz)
1996 : D3: The Mighty Ducks : Josh
2002 : Simone : P.A.
2005 : Pledge of Allegiance : Derek

1,771 1,771 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Benjamin Salisbury”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.230.144.31


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BENJAMIN SALISBURY


  • La Niñera La Niñera
    6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos  
    Randy Bennett - Series - 1993
    La Niñera narra las peripecias de Fran Fine, una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,180 3,180 Visitas

    El destello El destello
    6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos  
    John Hanson - Drama - 1993
      En 1956, John Callahan ingresa en un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,070 1,070 Visitas

    Capitán Ron Capitán Ron
    6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos  
    Thom Eberhardt - Aventuras - 1992
    Los Harvey, un matrimonio con dos hijos, heredan... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,585 2,585 Visitas


Noticias de “Benjamin Salisbury ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Benjamin Salisbury
Puntuación: 4/10 de 1 votos