¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BENJAMIN KANES

Editar o añadir Biografia

Benjamin Kanes (nacido el 25 de marzo 1977) es un americano actor, guionista, director de cine y productor.

Kane nacio en Haverford, Pensilvania.

Kane entro en la industria del cine con papeles en cortometrajes y documentales, a partir de 2003. Durante los primeros años tambien trabajo como un cuerpo doble y doble de cine; sobre todo como un sustituto de la iniciativa en la Invencible, por Mark Wahlberg en el tirador y The Other Guys, por Jude Law en My Blueberry Nights, por Shia LaBeouf en Transformers: La venganza de los caidos, y por Colin Farrell en Dead Man Down . Tambien se ha desempeñado como guionista, montador, productor asociado y productor corto tema durante su carrera.

Filmografia :
Peliculas y TV
2003    Scary Tales: El retorno del señor Longfellow    Josh    
2005    Catalizador: Izzy    Spence    
2005    He Got Blitz    JT    
2006    Bacteria    Jiggs    
2007    My Blueberry Nights    Cachondo    
2008    Asuntos Corporativos    Enrique    
2009    Michael y Michael Tiene Problemas    Danny    
2009    La seduccion de Eva    Kevin Harvey    
2010    Llevarlo al griego    Ventilador de Concierto    
2010    Los otros tipos    Galeria de arte patron    
2011    Parpadear        
2011    El Caballero    Alistair    
2012    Benny El Bum    De Dave    
2013    Ciudad rota    Harvard Club de camarero    
2013    Do No Harm    Aaron    
2013    El Penny Dreadful Demostracion del cuadro    Jack    
2014    Asuncion de Riesgo    Deke Hampton    
2014    Piranha Tiburones    Keating    
2014    Birdman    Birdman joven    
2014    Perros Espaciales    Contraalmirante Trevor Chadwick    
2015    ¿Usted ha visto lo suficiente?    Lucas    
2015    La visita    Padre

Productor:
2014    Asuncion de Riesgo    
2014    Opacidad: El Trabajo de Petroleo Pintor Anna Fox Ryan    
2014    Comunidad empieza en casa    
2014    Piranha Tiburones    
2014    Mantengase Regular    
2015    Mas alla del interruptor: Documental Serie    
2015    La Última Viejo Maestro

Director:
2005    Catalizador: Izzy    
2014    Opacidad: El Trabajo de Petroleo Pintor Anna Fox Ryan    
2014    Comunidad empieza en casa    
2014    Mantengase Regular    6 episodios
2015    La Última Viejo Maestro

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Benjamin Kanes”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.11.178


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BENJAMIN KANES


  • La visita La visita
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    M. Night Shyamalan - Terror - 2015
    La Visita es un inquietante thriller que cuenta... 00 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,679 1,679 Visitas

    Birdman Birdman
    6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos  
    Alejandro Gonzalez Inarritu - Comedia - 2014
    La trama seguirá a un actor cuya carrera se ha... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes6 6 Carátulas4,080 4,080 Visitas


Noticias de “Benjamin Kanes ”
Puntuación: 6/10 de 1 votos