¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BELEN CHAVANNE

Editar o añadir Biografia

Maria Belen Chavanne (Buenos Aires, Argentina; 27 de julio de 1989), conocida simplemente como Belen Chavanne, es una actriz, modelo y conductora argentina.

Carrera:
Fue conductora del ciclo Los 10 mas pedidos, en la pantalla de MTV, entre 2007 y 2008. En 2009 debuto como actriz en la tira juvenil Champs 12, protagonizada por Liz Solari.

En 2010 interpreto a Nina en la cuarta temporada de Casi angeles, protagonizada por Peter Lanzani, Lali Esposito, Gaston Dalmau, Maria Eugenia Suarez y Nicolas Riera. En 2012 debuto en la pantalla grande en el filme 555. Mas tarde, protagonizo junto a Leticia Bredice y Juana Viale la pelicula Resentimental.

En 2013 volvio a la television participando en algunos episodios de la ficcion Vecinos en guerra.

En 2014 participo de la miniserie Las 13 esposas de Wilson Fernandez, y realizo una participacion especial en la telecomedia de Telefe, Señores Papis en el papel de Pia, la enamorada del personaje de Luciano Caceres. A principios de 2014 gano un casting para rodar una pelicula en Nueva York llamada The ball boy.

Como modelo realizo comerciales y campañas para marcas como Doritos, 47 Street, Dr. Lemon, Personal y Sofia Sarkany, entre otras.


Filmografia:
Peliculas:
2012    555    Amnis    Gustavo Giannini
2012    Minka (cortometraje)    Minka    Francisco Donoban
2013    Resentimental    Elena    Leo Demaria
2014    The ball boy    -    -
2015    Ciudadano ilustre    -    Gaston Duprat y Mariano Cohn
2015    Valle de lobos    -    Alex Tossenberger
2016    El ciudadano ilustre    Hija de Antonio    
2016    Hipersomnia    


Television:
2007-2008    Los 10 mas pedidos    Ella misma/ conductora    MTV
2009    Champs 12    Maria Ximena "Maxi" Rios    America TV
2010    Casi angeles    Gianina "Nina" Inchausti/Rose Arrechavaleta    Telefe
2013    Vecinos en guerra    Ivana Barreiro (de joven)    Telefe
2014    Las 13 esposas de Wilson Fernandez    Irene    TV Publica
2014    Señores Papis    Pia    Telefe
2016    From The Shadows    Por anunciarse    Canal+


Teatro:
2010    Casi angeles    Nina    Teatro Gran Rex


Publicidades:
47 Street (2010-2011)
Doritos (2011)
Dr. Lemon (2012)
Personal (2013)
Sofia Sarkany (2013- 2014)

 

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Belen Chavanne”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.9.125


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BELEN CHAVANNE


  • El ciudadano ilustre El ciudadano ilustre
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mariano Cohn - Comedia, Drama - 2016
    Daniel Mantovani es un Premio Nobel de... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,837 1,837 Visitas


Noticias de “Belen Chavanne ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Belen Chavanne
Puntuación: NAN/10 de 0 votos