Warning: session_start(): open(/tmp/sess_3971d7cf05f861a3cedcfd65a3f991b9, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de Barry Pepper - Biografia de Barry Pepper - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/ver_filmografia.php on line 25

BIOGRAFÍA DE BARRY PEPPER


Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/buscar_links_actores_peliculas.php on line 256

Editar o añadir Biografia Barry Pepper es un actor canadiense, nacido en Campbell River, en la Columbia Britanica, el 4 de abril de 1970.

Ha destacado por su participacion en diversas peliculas de la decada de los años 1990 y de los años 2000, como Banderas de nuestros padres, Salvar al soldado Ryan o Enemigo publico. Ha obtenido algunas nominaciones a premios cinematograficos.

Actividades previas
Pepper crecio en la costa oeste de Canada de manera muy poco convencional. A los cinco años, su familia boto un velero de 15 metros, que habian construido a mano en un granero detras de su casa. Bautizado Moonlighter, fue su hogar durante los siguientes cinco años, embarcados en una travesia repleta de aventuras por el Pacifico sur. Se valieron de un sextante y de la navegacion celeste para encontrar lugares como Fiji, Tahiti, Hawai, y las islas Marquesas. Pepper fue educado por sus padres, valiendose de la educacion a distancia, y se matriculaba en colegios publicos cuando era posible, en lugares como Raratonga o Nueva Zelanda. Sin television, y confinado a un velero durante viajes entre paises que duraban meses, Barry desarrollo intensamente su imaginacion y sus habilidades creativas.

Carrera artistica
Por lo general, se lo puede ver en papeles secundarios y actuando de policia. Ha actuado en series televisivas. Barry logro nominaciones a los Globos de Oro, los Emmy y a los premios Critics Choice por su papel protagonista en la pelicula de la HBO 61*. Producido por Billy Crystal, el filme narra la historia de dos jugadores de los New York Yankees, Roger Maris (Pepper) y Mickey Mantle (Thomas Jane), que en 1961 se esforzaron por batir el record de home runs en una sola temporada establecido por Babe Ruth.

Filmografia
1992: Crimen entre amigas.
1998: Salvar al soldado Ryan, de Steven Spielberg.
1998: Enemigo publico, de Tony Scott.
1999: Campo de batalla: la Tierra.
1999: The Green Mile, de Frank Darabont.
2002: Ajuste de cuentas.
2003: La ultima noche (25th hour).
2005: Mr. Ripley el regreso, de Roger Spottiswoode.
2006: Los tres entierros de Melquiades Estrada, de Tommy Lee Jones.
2006: Mentes en blanco, de Simon Brand.
2007: Banderas de nuestros padres, de Clint Eastwood.

1,280 1,280 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Barry Pepper”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.231.230.175


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BARRY PEPPER



Puntuación: 5.9/10 de 21 votos