¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BALTHAZAR GETTY

Editar o añadir Biografia Paul Balthazar Getty nacio el 22 de enero de 1975 en Los Angeles, California, Estados Unidos, Getty es un actor de cine y television.

Biografia
Filmografia selecta
Cinco hermanos (2006-2007) (Serie de TV)
Feast (2006)
Alias (2005-2006) (Serie de TV)
Into the West-Mini-Series (2005)
Brigada 49 (2004)
Embrujadas (2003-2004) (Serie de TV)
Deuces Wild (2002)
Sol Goode (2001)
Big City Blues (1999)
Carretera perdida (1997)
Habitat (1997)
White Squall (1996)
Juez Dredd (1995)
Terrified (Evil never sleeps) (1995)
No lo hagas (1994)
Natural born killers ( 1994)
Where the day takes you (1992)
December (1991)
Young Guns II (1990)
El señor de las moscas (1990)

1,292 1,292 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Balthazar Getty”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.105.210


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BALTHAZAR GETTY


  • El juez El juez
    6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos  
    David Dobkin - Comedia - 2014
    Hank Palmer (Robert Downey Jr., 'Chaplin', 'Iron... 00 comentarios 33 Trailers66 Imágenes3 3 Carátulas3,761 3,761 Visitas

    Big sur Big sur
    6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos  
    Michael Polish - Drama - 2012
    “Big Sur”, dirigida por Michael Polish... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,153 2,153 Visitas

    Mercy Mercy
    6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos  
    Patrick Hoelck - Drama - 2009
    Johnny Ryan es un novelista de éxito cuyas... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas2,314 2,314 Visitas

    cinco hermanos cinco hermanos
    6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos  
    - - Drama - 2006
    Entra en el complejo mundo de los Walkers, y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,290 2,290 Visitas


Noticias de “Balthazar Getty ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Balthazar Getty
Puntuación: 7/10 de 3 votos