¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BAHAR SOOMEKH

Editar o añadir Biografia Bahar Soomekh (30 de marzo de 1975) es una actriz estadounidense de origen irani. Entre sus actuaciones mas recordadas estan Crash, Mission: Impossible III y Saw III (en la que interpreta a Lynn Denlon). En 2005 gano un Premio de la Screen Actors Guild por su actuacion en Crash.

Filmografia
Without a Trace (Viernes negro) (2002).... Lemese Salman
Naked Hotel (2003).... Bhurka Woman
JAG (Viernes negro) (2002-2004).... Amira Sattar (2004) & Jasmine (2002)
Intermission (2004).... Hair Wearer
Crash (2004)....Dorri
A Lousy Ten Grand (2004).... Najah
24 (2005) (escena eliminada) .... Habib Marwan's Wife
Bones (Viernes negro) (2005).... Sahar Masruk
Syriana (2005).... Yassi (Director's Uncut Version)
In Justice (Viernes negro) (2006).... Neena Oponi
Mission: Impossible III (2006).... Davian's Translator
The Unit (Viernes negro) (2006).... Firefly
Saw III (2006).... Dr. Lynn Denlon
Day Break (Viernes negro) (2006-2007).... Margo
Saw IV (2007).... Dr. Lynn Denlon (flashback de filme anterior)
The Oaks (2008 - ) .... Hollis

846 846 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Bahar Soomekh”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.204.227.250


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BAHAR SOOMEKH


  • Saw 4 Saw 4
    6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos  
    Darren Lynn Bousman - Terror - 2007
    Cuarta entrega de la saga de terror sobre... 1818 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas23,477 23,477 Visitas

    Misión imposible 3 Misión imposible 3
    6/10 de 1049 votos 6/10 de 1049 votos 6/10 de 1049 votos 6/10 de 1049 votos 6/10 de 1049 votos 6/10 de 1049 votos 6/10 de 1049 votos 6/10 de 1049 votos 6/10 de 1049 votos  
    J.J. Abrams - Acción - 2006
    Tom Cruise vuelve a encarnar al agente especial... 55 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas35,756 35,756 Visitas

    Saw 3 Saw 3
    7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos  
    Darren Lynn Bousman - Thriller - 2006
    Jigsaw (Tobin Bell), el hombre que mueve los... 130130 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas48,205 48,205 Visitas


Noticias de “Bahar Soomekh ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Bahar Soomekh
Puntuación: 8.5/10 de 2 votos