¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE AURE SANCHEZ

Editar o añadir Biografia

Aure Sanchez es un actor español nacido en Zaragoza el 20 de diciembre de 1977. Hijo adoptivo del que fuera Cronista Oficial de la Ciudad de Ávila, Aurelio Sanchez Tadeo.

Biografia:
Licenciado en Derecho, el primer trabajo interpretativo que le dio cierta popularidad fue su papel de Agustin en Al salir de clase entre los años 2001 y 2002, formando parte de la ultima remesa de actores de la serie.

Entre 2002 y 2003 tuvo un papel secundario continuado en Hospital Central dando vida a Nacho, el hermano del medico del SAMUR Fran (Armando del rio).

Tambien en 2003 rueda su primera pelicula Los novios bulgaros, a las ordenes de Eloy de la Iglesia y Fernando Guillen Cuervo como guionista.

A esta le seguirian el filme La memoria de los peces de Conrad Son (2004) y los cortos 5 escorpiones, de Rafael Luque y Naufragos, de Christian Martin en 2005.

Su siguiente proyecto televisivo fue la fallida telenovela El autentico Rodrigo Leal, donde coincidio con su compañera de Al salir de clase Laura Manzanedo,

En 2006 rueda el corto Nana mia (2006), de Veronica Cerdan Molina y se incorpora al reparto de Yo soy Bea, telenovela de gran exito donde interpreto al personaje de Benito, lo cual supone el mayor exito de su carrera hasta la fecha. Volvio a trabajar con Amanda Marugan, Norma Ruiz y Roberto Correcher. Estos actores tambien participaron en El autentico Rodrigo Leal.

Filmografia:
Cine:
Largometrajes:
Los novios bulgaros (2003), de Eloy de la Iglesia.
La memoria de los peces (2004), de Conrad Son.

Cortos:
Nana mia (2006), de Veronica Cerdan Molina.
5 escorpiones (2005), de Rafael Luque.
Naufragos (2005), de Christian Martin.
Theatron (2006), de Alberto Evangelio.
Creo (2010), de Santiago Rindel y Tomas Rojo.
Todos mis vecinos son inmigrantes (2012), de Pedro Estepa y Elena Ferrandiz.

Television:
Al salir de clase (2001-2002).
Hospital Central (2002-2003).
El autentico Rodrigo Leal (2005).
Yo soy Bea (2006-2009).

Teatro:
Eloisa esta debajo de un almendro, dirigido por Mara Recatero.
El gran miron, de Gustavo Tambascio.
Agua, azucarillos y aguardiente, dirigido por Julio Pascual.
Los Lirios de Vallercia
Hermanos de sangre (2004).
No la toques otra vez Sam (2013), Microteatro dirigido por Enrique Asenjo y Nacho Lopez, escrito por Nacho Lopez.

221 221 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Aure Sanchez”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.80.173.217


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE AURE SANCHEZ


  • La final La final
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Valerio Boserman - Comedia - 2015
    Tres amigos hinchas del Atlético Madrid y tres... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,433 1,433 Visitas

    yo soy bea yo soy bea
    6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos  
    Rafael De La Cueva - Comedia - 2006
    Beatriz Pérez Pinzón, una chica de 27 años muy... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,106 3,106 Visitas

    Los novios búlgaros Los novios búlgaros
    6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos  
    Eloy de la Iglesia - Drama - 2003
    A sus cuarenta años, Daniel (Fernando Guillén... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,425 7,425 Visitas


Noticias de “Aure Sanchez ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Aure Sanchez
Puntuación: NAN/10 de 0 votos