¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE APRIL GRACE

Editar o añadir Biografia

April Grace (nacida el 12 de mayo de 1962, Lakeland, Florida - Estados Unidos) es una actriz estadounidense. A principios de 1990, Grace un papel en Star Trek: The Next Generation. Aparecio en la pelicula de 1999 Magnolia. 

Ha aparecido en series de television como Lost como el personaje de Klugh. En 2007, Grace aparecio en I Am Legend.

Filmografia

  • The X-Files (1995)
    • "The List" ... como Danielle Manley
  • Bean (1997) ... como Enfermera Pans
  • Chicago Cab (aka Hellcab) (1997) ... como Shalita
  • Waterproof (1999) ... como Tyree Battle
  • Magnolia (1999) ... como Gwenovier
  • Finding Forrester (2000) ... comoMs. Joyce
  • Inteligencia artificial (2001) ...
  • Boomtown (2002) ...
  • The O.C. (2003)
  • Dark Angel (2003)...comoMsDiamond (1 episodio)
  • The Stronger (2004)
  • Joan de Arcadia (2004) ... como Toni Williams
  • Constantine (2005) ... como Dr. Leslie Archer
  • Lost (2006, 2007)
    • "Enter 77" ... como Ms Klugh
    • "Live Together, Die Alone" ... como Ms Klugh
    • "Three Minutes" ... como Ms Klugh
  • The Lost Room ... como Detective Lee Bridgewater
  • Behind Enemy Lines 2: Axis of Evil (2006) ... como Ellie Brilliard
  • Midnight Son (2007) ... como Virginia Hall
  • I Am Legend (2007) ... como reportera
  • Grey's Anatomy (2008) ... como la hermana de Greta
  • Fame (2009)...como la madre de Denise
  • Lie to Me (2009) ... como Agente
  • American Horror Story (2011)

609 609 Visitas
  •  
   

Comentarios de “April Grace”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.92.28.52


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE APRIL GRACE



Puntuación: 6.25/10 de 4 votos