¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ANTONY HICKLING

Editar o añadir Biografia

Antony Hickling (Johannesburgo, 8 de noviembre de 1975) es un actor y director de cine anglo-frances conocido por peliculas como Little Gay Boy (2013), o los cortos L'Annonciation or The Conception of a Little Gay Boy (2011), Little Gay Boy, ChrisT Is Dead (2012), y Holy Thursday (La Última cena) (2013).

Biografia:
Despues de estudiar durante cuatro años en The Arden School of Theatre de Manchester continuo trabajando como actor en el Reino Unido. Se mudo a Francia para terminar su Master y Doctorado en Artes Escenicas; el tema de su tesis fue la teoria queer. Desde entonces, Antony ha trabajado detras de las camaras escribiendo y dirigiendo una serie de cortos que exploran el tema «queer». Hasta ahora, todas sus peliculas han sido autofinanciadas y se han ido haciendo hueco en diferentes festivales de cine independiente por todo el mundo, con una buena reaccion de la critica. Entre otros trabajos, ha producido una serie de tres cortos, L’Annonciation or The Conception of a Little Gay Boy, Little Gay Boy, ChrisT Is Dead y Holy Thursday (La Última cena) que, juntos, se han convertido en su primer largometraje bajo el titulo de Little Gay Boy,(2013). Sus trabajos mas recientes son la co-direccion del documental End of Cruising, con el director Todd Verow, y la produccion de One Deep Breath, su segundo largometraje, que cuenta con los actores Manuel Blanc y Andre Schneider.

Filmografia:
Actor:
2012: Rapace (TV-Film, Director: Claire Devers)
2012: Louise en Hiver (Director: Jean-françois Laguionie)
2011: The Lady (Director: Luc Besson)
2010: Heavy Rain, (Videojuego. Voz de Gordi Kramer)
2010: Arthur y la guerra de los mundos (Director: Luc Besson)
2008: 8th Wonderland (Directores: Nicolas Alberny, Jean Mach)

Director:
2014: One Deep Breath (con Manuel Blanc, Andre Schneider)
2013: Little Gay Boy (con Manuel Blanc)
2013: The End of Cruising (codireccion con Todd Verow)
2013: Holy Thursday (La Última cena) (corto)
2012: Little Gay Boy, ChrisT Is Dead (corto)
2011: Q.J." (corto)
2011: L’Annonciation or The Conception of a Little Gay Boy (corto)
2010: Birth 1, 2 & 3' (corto)

Participacion en festivales de cine LGBT y premios:
Festival Cheries-Cheries de Paris. Mencion especial del jurado al cortometraje Little Gay Boy Part 3
Festival ONLY PORN, Lyon 
Festival DURBAN, Sudafrica. 
Festival MEZIPATRA, Republica Checa. 
Festival MERLINKA, Belgrade, Sarajevo. 

27 27 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Antony Hickling”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.60.144


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ANTONY HICKLING



Noticias de “Antony Hickling ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Antony Hickling
Puntuación: NAN/10 de 0 votos