¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ANNE-ELISABETH BOSSE

Editar o añadir Biografia

Anne-Élisabeth Bosse (Quebec, 24 de julio de 1984) es una actriz canadiense. Su reconocimiento se basa en el personaje de Charlene en Serie Noire (2014) dirigida por Jean-François Rivard y la de una chica que cuenta sus problemas en Los amores imaginarios de Xavier Dolan.

Filmografia:
2014 : Felix et Meira : Caroline
2012 : Laurence Anyways : Melanie
2011 : Le Sens de l'humour : Jenny de CKOH
2010 : Los amores imaginarios : Chica contando sus problemas


Television:
2016- : Les pays d'en haut, (serie TV), Caroline Malterre.
2015 : 24/7 Patrice Lemieux, Isabelle Lauzon.
2014-2015 : Les pêcheurs, Anne-Élisabeth Bosse.
2014 : Ces gars-là, Sophie.
2014-2015 : Serie noire, Charlène.
2013: Toute la verite, Me Lauriane Bernier
2012 : Adam et Ève, Valerie.
2012 : Trauma, Joëlle Brisson.
2012 : Fee Éric, Martine Boyer.
2012 : Les Bobos, Claudie.
2011 : 30 vies, Karine Page.
2010-2011 : Nous avons les images, la actriz de origen.
2010 : Tranche de vie, Caissière.
2010 : Le Monde en Gros, Gaetan.
2010 : Vrak la Vie, Pierrette.
2010 : Pseudo Radio, Mujer de futuro.
2010-2015 : Toute la verite, Me Lauriane Bernier.
2008-2015 : Les Appendices , Anne-Élisabeth.
2008 : Tout sur moi, Dependiente de limpiado.


Web:
2014 : Tout le monde frenche : Veronica.
2011 : Hors d'Ondes, Jezabelle.
2011 : Nouvelles-minute, Miss meteo.
2011 : Addik.tv, actriz.
2010-2011 : MDR, actriz.


Reconocimiento:
Premios Gemeaux por mejor trabajo en programa de humor (2014, por la serie Les Appendices)

Genie por mejor actriz en papel de apoyo (2011, por Los amores imaginarios)

l'Olivier por mejor actriz de interpretacion (2013, por la serie Les Appendices)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Anne-Elisabeth Bosse”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.174.110


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ANNE-ELISABETH BOSSE


  • La passion d'Augustine La passion d'Augustine
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Léa Pool - Drama - 2015
    Canadá, años 60. La revolución cultural y social... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes2 2 Carátulas1,086 1,086 Visitas

    Félix et Meira Félix et Meira
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Maxime Giroux - Drama, Romance - 2014
    La película narra la historia de Félix, un... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas1,069 1,069 Visitas


Noticias de “Anne-Elisabeth Bosse ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Anne-Elisabeth Bosse
Puntuación: NAN/10 de 0 votos