¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ALEX MONNER

Editar o añadir Biografia

Alex Monner Zubizarreta (Barcelona, 27 de enero de 1995) es un actor español, famoso por interpretar el papel de Lleo en la serie Pulseras rojas.

Debuto en el mundo de la interpretacion en la pelicula de Pau Freixas, Heroes (Herois), y posteriormente se inicio a la pequeña pantalla con la serie de TV3, Pulseras rojas, del mismo director y tambien con el guion de Albert Espinosa. En la serie interpreto a Lleo, un chico con la pierna amputada a causa del cancer. Participo del rodaje de Rec 3 encabezando el papel de Adrian. Tambien se ha rodado la segunda temporada de Polseres Vermelles (Pulseras Rojas) y emitido en la television de Catalunya, TNT, Antena 3, canal TELEFE de Argentina y Monte Carlo de Uruguay. Estudio en la Escola Sunion, de Barcelona.

En junio de 2015, comenzo a rodar la serie Se quien eres de Telecinco en la que estara acompañado por otros actores como Blanca Portillo o Pepon Nieto y esta dirigida por el director de su anterior serie, Pulseras rojas, Pau Freixas, y tiene previsto su estreno en 2016.

Filmografia:
Cine:
2015    Ebre, del bressol a la batalla    Valentin Godall    Roman Parrado Protagonista
2015    La proxima piel    Gabriel    Isaki Lacuesta    Protagonista
2015    L'Artèria Invisible    Dani    Pere Vila i Barcelo    Protagonista
2015    Solo quimica    El Tirillas    Alfonso Albacete    Secundario
2015    Summer Camp    ¿?    Alberto Marini    Reparto
2014    Marsella    Nacho    Belen Macias    Secundario
2014    La Fossa    Adrià    Pere Vilà i Barcelo    Protagonista
2013    Barcelona, nit d'estiu    Jordi    Dani de la Orden    Protagonista
2012    Los niños salvajes    Àlex    Patricia Ferreira    Protagonista
2012    REC 3: Genesis    Adrian    Paco Plaza    Secundario
2010    Heroes    Ekaitz    Pau Freixas    Protagonista

Television:
2016-presente    Se quien eres Pau Freixas  Telecinco Personaje principal
2015    Cites    Isma    Pau Freixas    TV3    Personaje principal    Episodio 12
2014    El cas dels catalans Felip V Ventura Durall TV3    Protagonista (TV Movie)    -
2011-2013 Pulseras rojas (Polseres vermelles)    Lleo    Pau Freixas TV3    rotagonista    15 episodios

Teatro:
Jo mai, de Ivan Morales. Dir.: Ivan Morales. Festival Grec (2013). Teatre Lliure (2014)

2,521 2,521 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Alex Monner”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.204.227.117


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ALEX MONNER


  • Bajocero Bajocero
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lluís Quílez - Thriller, Acción - 2020
    Invierno. Bajo cero. Noche cerrada. En mitad de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas0 0 Visitas

    El silencio de la ciudad blanca El silencio de la ciudad blanca
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Daniel Calparsoro - Thriller - 2019
    Vitoria, 2019. Los cadáveres de un chico y una... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    El silencio del pantano El silencio del pantano
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Marc Vigil - Thriller - 2019
    "Q" es periodista y un reconocido escritor de... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    La hija de un ladrón La hija de un ladrón
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Belén Funes - Drama - 2019
    Sara (Greta Fernández) ha estado sola toda su... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas


Puntuación: 4.5/10 de 2 votos