¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ALEJANDRO SUáREZ

Editar o añadir Biografia

Sergio Alejandro Suarez Velasco es un actor comico mexicano nacido en Ciudad De Mexico, Distrito Federal, Mexico en el 26 de julio de 1941. Con una vasta experiencia en la comicidad durante mas de 4 decadas.

Trabajo en cine, teatro y television en diversos programas como: "Chucherias", "Ensalada de Locos", La Carabina De Ambrosio, "El Show De Alejandro Suarez" entre otros varios mas. Es medio hermano de Hector Suarez, actor, director y productor mexicano.

Television:
Chucherias acompañaba a Chucho Salinas en los 60s. (1962)
Casanova 66 (1966)
Alegrias (1968)
Concierto De Almas (1969)
Ensalada de locos acompañaba a Manuel "El Loco" Valdes y Hector Lechuga. (1970-1971)
El Show De Alejandro Suarez hacia sus propios sketchs y otros de sus series anteriores. (1972)
La Carabina De Ambrosio hacia sus propios sketchs y otros de sus series anteriores (1978-1984 y 1986-1987)
Los Amantes Frios Como Marcolino, Segmento "El Difunto Al Pozo Y La Viuda Al Gozo". (1978)
Todo De Todo (1991-1994)
La Cuchufleta (1995)
Viva La Tarde (2000)
La Casa de la Risa (2004)
La Hora Pico (2004)
Par De Ases (2005)
Estudio 2 (2005)
Joserra Presenta Como El Simpatias (2007)
Los Chuperamigos (2010)
Las Razones Del Corazon Como Jasper. (2011)
Mi Corazon Insiste Como Diogenes Rugeles (2011)

Especiales:
Un Pajaro Escondido Video. (1997)
Al Ritmo De La Risa 1 Episodio. (1998)
No Manches (2004)
La Parodia (2004)
Vas O No Vas Con Boletazo (2004)
Historias Engarzadas Documental. (2007)
Por Fin El Fin (2007)

Filmografia:
Los Tres Calaveras (1965)
El Señor Doctor como El Hippie En El Bar. (1965)
Romeo Contra Julieta (1968)
Muñecas Peligrosas (1969)
¡Persiguelas Y... Alcanzalas! (1969)
El cuerpazo del delito como el carnicero, en el episodio "La insaciable" (1970)
Un Amante Anda Suelto (1970)
La Criada Bien Criada (1972)
Volver, Volver (1973)
Peluquero De Señoras como Romulo. (1973)
Masajista De Señoras (1973)
La Disputa (1974)
Reventon En Acapulco (1980)
De Puro Relajo (1986)
El Miedo Me Da Risa (1989)
Si Me Las Dan Me Las Tomo como Panchito. (1989)
El Cartero Alburero (1989)
El Bar De Los Nacos (1989)
La Insaciable (1992)
A Oscuras Me Da Risa (1995)

Personajes:
Mateo Galan
Vulgarcito
El Vate del Calcho (en "La Palabra Canta")
Amado Tomillo
Telurico
Supermam (parodia de Superman en "La Carabina de Ambrosio")
Doctor Vonn Ba (en el programa "Todo de Todo")
El Simpatias
El Primerizo
El Extra
Prof. Hugo del Metate (con su famosa frase "Si comprenden, ¿veeeerdad?")
Neto la neta
El Hunteer (con su frase "ya me amoloooooo")
Neron (basado en el personaje historico de la Antigua Roma)
Don Severo
Trompetero (un gallego que interpretaba en "Todo de Todo")
Nico el Cuico (despues fue interpretado por El Borras)

23 23 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Alejandro Suárez”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.162.224.176


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ALEJANDRO SUáREZ



Puntuación: 3.5/10 de 2 votos