¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ALEJANDRA NILO

Editar o añadir Biografia Alejandra Nilo es una actriz española de cine, teatro y television.
Nacida en Burgos, España, el 14 de noviembre de 1946. Actualmente reside en Fuengirola (Fuego sobre África).
Filmografia:
•El dia de mañana (1969)
•Una vez al año ser hippy no hace daño (1969)
•Un Sudario a la medida (1969)
•Joe Navidad (1967)
•El dedo del destino, El (1967)
•Los cuatro salvajes (1967)
•Las siete magnificas (1966)
•De barro y oro (1966)
•Viaje por el Sur (1966)
•Mi cancion es para ti (1965)
•Los oficios de Candido (1965)

683 683 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Alejandra Nilo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.230.154.160


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ALEJANDRA NILO


  • Una vez al año, ser hippy no hace daño Una vez al año, ser hippy no hace daño
    6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos  
    Javier Aguirre - Comedia - 1969
    El conjunto musical ”Flor de Lis y los Dos del... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,273 3,273 Visitas

    Joe Navidad Joe Navidad
    5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos  
    Sidney W. Pink - Western - 1967
    Así es denominado un sheriff insobornablemente... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,751 1,751 Visitas

    los cuatro salvajes los cuatro salvajes
    6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos  
    Mario Caiano - Western - 1967
    Dos aventureros salvan la vida de un hombre que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,763 1,763 Visitas

    De barro y oro De barro y oro
    6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos  
    Joaquín Bollo Muro - Drama - 1966
    Un cantaor maduro y arruinado, conoce a un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas2,082 2,082 Visitas


Noticias de “Alejandra Nilo ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Alejandra Nilo
Puntuación: 4/10 de 2 votos