¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ALBRECHT SCHUCH

Editar o añadir Biografia

Actor
Fecha de nacimiento: 21 de agosto de 1985, Jena, Alemania.

Es el hermano de la actriz Karoline Schuch. Estudio actuacion en el Felix Mehndelssohn Bartholdy Academy of Music and Theatre Leipzig .

Filmografia:
Pelicula:
2011    Viento del oeste    Ronny    
2012    La medicion del mundo     Alexander von Humboldt 

television:
2009    Und bei uns die Ecke um        Pelicula de la TV
2010    Polizeiruf 110    Jacob    Episodio: Schatten
2010    El Viejo Zorro    Adrian Humbold    Episodio: Ende der Schonzeit
2010    Neue Vahr Süd    Harry    
2012    NeoParadise    Él mismo    Episodios: Money Boy schlägt Klaas nieder / Der Pickup Artist / La Voz
2013    El lugar del crimen    Pater Rufus    Episodio: Allmächtig
2014    Muere Fahnderin    Florian Hofmann    Pelicula de la TV

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Albrecht Schuch”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.197.197.23


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ALBRECHT SCHUCH


  • Paula Paula
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Christian Schwochow - Drama, Biopic - 2016
    La artista Paula Becker está decidida a seguir... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,422 1,422 Visitas

    Midiendo el mundo Midiendo el mundo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Detlev Buck - Drama - 2012
    En 1799 dos jóvenes y apasionados científicos,... 00 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas1,328 1,328 Visitas


Noticias de “Albrecht Schuch ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Albrecht Schuch
Puntuación: NAN/10 de 0 votos