¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE AIDA DE LA CRUZ

Editar o añadir Biografia

Aida de la Cruz (Barcelona, España, 1 de octubre de 1978) es un actriz española. Ha trabajado en numerosas series de television entre otras Los Serrano, Fisica o quimica, Ventdelplà​ o Doctor Mateo. En 2012 se incorporo a la serie El secreto de Puente Viejo en el papel de Candela Mendizabal.​
 
Tiene una larga trayectoria en teatro.​ En 2010 interpreto el papel de Ofelia en Hamlet, dirigida por Oriol Broggi.
 
Teatro:
Hair – Dir. Daniel Anglès. Teatro Apolo
Hamlet - Dir. Oriol Broggi. Biblioteca de Catalunya
Viatge a California – Dir. Moisès Maicas. Versus Teatre
Primera història d’Esther – Dir. Oriol Broggi. TNC
El enfermo imaginario – Dir. Pere Fullana
Muda – Dir. Abel Coll.
Hermanos de Sangre – Dir. Lluis Ramirez. Teatro Novedades
Perversitat sexual a Chicago – Dir. Abell Coll. Teatro Tantarantana
La casa de Bernarda Alba – Dir. J. Guaski. Barcelona
La Ruina - Dir. Jordi Casanovas
"Ella(s) " Bobbi- Teatro sin Red - Dir. Maribel Ripoll
 
 
Filmografia:
Television:
2002 Nines Russes Maria TV3
2003 Los Serrano Mari Pau Telecinco
2004/2009 Hospital Central Nazaria Moron / Sonia Fonseca
2005-2007 7 dias al desnudo Roxana Perales
2006 Àngels i Sants Virginia TV3
2007 MIR Barbara Telecinco
2008 Mar de fons Mireia TV3
2009 Fisica o Quimica Andrea Antena 3
2009-2010 Ventdelpla Tura Rossinyol TV3
2010 Doctor Mateo Marina Antena 3
2011-2012 Arrayan Valentina Canal Sur
2012 Olor de colonia Germana Ángeles TV3
2012-2017 El secreto de Puente Viejo Candela Mendizabal de Santacruz vda. de Arias y de Ulloa Antena 3
 
Cine:
2004 Iris Ágata (Pequeña) Papel Esporadico

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Aida De La Cruz”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.170.244


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE AIDA DE LA CRUZ


  • Marisa en los bosques Marisa en los bosques
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Antonio Morales - Comedia, Drama - 2017
    Marisa es una dramaturga de 35 años que tiene la... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,632 1,632 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos