¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

15.17 tren a parís

una película de Clint Eastwood

SINOPSIS DE LA PELÍCULA

Editar o añadir sinopsisClint Eastwood nos presenta '15:17 Tren a Paris'', pelicula que cuenta la historia real de tres hombres cuyos actos les convirtieron en heroes durante un viaje en tren de alta velocidad. En la tarde del dia 21 de agosto de 2015, el mundo observaba en silencio mientras los medios informaban sobre un ataque terrorista frustrado en el tren Thalys 9364 con destino a Paris. Un atentado evitado por tres valientes jovenes americanos que viajaban por Europa. La pelicula narra el curso de las vidas de estos amigos, desde los avatares de su niñez para encontrar su destino, hasta la serie de eventos que precedieron al ataque. A lo largo de esta desgarradora experiencia, su amistad nunca flaqueo, convirtiendola en su mejor arma, lo que les permitio salvar la vida de los mas de 500 pasajeros a bordo.
Notas de produccion
Pelicula basada en el libro de Anthony Sadler, Alek Skarlatos, Spencer Stone y Jeffrey E. Stern, 'The 15:17 to Paris: The True Story of a Terrorist, a Train, and Three American Heroes'.

  •  
   

Comentarios de la película “15.17 Tren a París”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.16.218.62



1 comentarios. Página 1 de 1
invitado-..PICARD..
3
invitado-invitado-..PICARD.. 16/05/2018 13:28:42

a conjuncion Eastwood y su productora Malpaso es sinonimo de placer cinefilo y buen hacer y, el tratamiento de este filme, exquisito y de impecable estetica. Ojala pasen aun muchos años antes de rendir al maestro Eastwood un merecidisimo homenaje por toda su filmografia. O mejor: habria que hacerlo algun dia, en vida, que aun estamos a tiempo. En cuanto a la pelicula, inestimable historia de amistad inquebrantable entre tres seres desde sus infancias hasta hoy y que -¡¡ATENCION!!- se interpretan a si mismos. .MUY PULCRA. ..PICARD..

Noticias de la película “15.17 Tren a París ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de la película 15.17 Tren a París
   
  Puntuación: 7.00/10 de 1 votos






Últimas Películas, documentales o series que se han visto

Cautiva
Historia de abril
Beethoven 3: de excursión con la familia
Rudy, reto a la gloria
Gritos de libertad
Lassie
Afterparty
El Amor de mi Vida
La torre del infierno
Venganza ciega
Primer amor (un amour de jeunesse)