¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
Noticias de Películas

Passengers: Primer cartel con Jennifer Lawrence y Chris Pratt

11 de Abril de 2016 14:05:20 | 245 Lecturas | Via: ElMulticine.com
Ya podemos ver el primer cartel de la pelicula 'Passengers', un interesantisimo proyecto de ciencia ficcion que esta encabezado por una pareja protagonista de gran impacto: Jennifer Lawrence y Chris Pratt. Estrenamos el primer cartel de la pelicula de ciencia ficcion y aventuras 'Passengers'. Con dos actores de alto impacto al frente de su elenco. Como son Chris Pratt ('Jurassic world' o 'Guardianes de la galaxia') y Jennifer Lawrence ('Los juegos del hambre: sinsajo. parte i' 'X-men: apocalipsis')



'Passengers' esta dirigida por Oscar Morten Tyldum. El argumento de la pelicula nos habla de una gran nave espacial que contiene miles de personas durmiendo en un sueño criogenico. Pero un hombre despierta por accidente, es el unico en hacerlo (Chris pratt). Despierta 90 años antes de llegar al destino de la nave. Pero en vez de aguantar y envejecer solo, opta por despertar a otra de las pasajeras (Jennifer lawrence), lo que inicia una relacion entre ambos.

Su estreno en cines esta previsto para finales del presente año. Dentro de unas fechas con una gran competencia, en especial tras el desembarco de las nuevas aventuras Star Wars, con el filme 'Star Wars Rogue One'.

Jennifer Lawrence estrenara el proximo mes de mayo la pelicula 'X-men: apocalipsis', dirigida por Bryan Singer y dentro de una de las licencias Marvel mas exitosas de los ultimos años.

Mientras tanto Chris Pratt ahora esta rodando la pelicula 'Guardianes de la galaxia vol. 2', dirigida por James Gunn, y tambien sobre un argumento de Marvel.

  •  
  •    

Passengers Esta noticia esta relacionada con la película Passengers de Brian Kirk, ver la sinopsis de Passengers, o el trailer de Passengers, o carátulas de Passengers, o Imágenes de Passengers, , o Críticas de Passengers,


Comentarios de la noticia “Passengers: Primer cartel con Jennifer Lawrence y Chris Pratt”
  

Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.17.150.163


Noticias relacionadas de la película Passengers

Passengers: Jennifer Lawrence en la presentación en la CinemaCon 2016...
Noticia creada el 14 de Abril de 2016 00:05:19- 248 Lecturas
El éxito de Jurassic World adelanta el estreno de Passengers...
Noticia creada el 17 de Junio de 2015 00:05:28- 321 Lecturas
Jennifer Lawrence y Chris Pratt en el thriller espacial Passengers...
Noticia creada el 07 de Febrero de 2015 20:05:30- 341 Lecturas
'Passengers' pierde a Rachel McAdams... y a los Weinstein...
Noticia creada el 14 de Marzo de 2014 22:10:01- 504 Lecturas
Rachel McAdams apunta a nueva compañera de Keanu Reeves en 'Passengers'...
Noticia creada el 29 de Octubre de 2013 13:12:30- 489 Lecturas