¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
Noticias de Películas

Jessica Alba ficha para la comedia The Wright Girls

01 de Febrero de 2014 20:05:35 | 534 Lecturas | Via: ElMulticine.com
La actriz Jessica alba acaba de fichar para protagonizar la comedia 'Wright girls', en la que trabajara a las ordenes del cineasta Kevin Connolly. El argumento de 'Wright girls' nos habla de Kate y Vanessa, coprotagonistas de una comedia televisiva y compañeras de piso en la vida real. Todo cambiara en sus vidas cuando compiten por el mismo papel protagonista en una pelicula de Hollywood. Dicho papel podria catapultar al estrellato a la elegida, asi que las dos amigas del alma se convertiran en las peores enemigas del mundo.

El guion de 'Wright girls' es obra de Bert V Royal (quien a su vez escribiera la historia de la comeda 'Rumores y mentiras' (traducida en España como 'Rumores y mentiras').

Jessica Alba se mostro muy ilusionada con su nuevo proyecto cinematografico. Al igual que el director.

El rodaje de 'Wright girls' dara comienzo durante el mes de junio con vistas a estrenarse en cines a principios del proximo año 2015.
  •  
  •    

Wright girls Esta noticia esta relacionada con la película Wright girls de Andy Fickman, ver la sinopsis de Wright girls, o el trailer de Wright girls, o carátulas de Wright girls, o Imágenes de Wright girls, , o Críticas de Wright girls,


Comentarios de la noticia “Jessica Alba ficha para la comedia The Wright Girls”
  

Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.21.104.109