¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE YOUSEF JOE SWEID

Editar o añadir Biografia

Es un actor y bailarin arabe-israeli. Es conocido por sus papeles en peliculas como Ágora o American Assassin y en series como American Odyssey o Juego de Tronos.

Vida y carrera
Sweid nacio en Haifa (Israel) en el seno de una familia cristiana de origen palestino. Tiene una licenciatura en teatro por la Universidad de Tel Aviv y dio sus primeros pasos en el teatro en una compañia arabe-hebrea de Jaffa.

Television
Ha participado en programas de television como Dancing Again Tonight (1991), Lane of White Chairs (fue ganador del Festival de Acre de 1996), Oh Brother Boom Boom (que gano el premio al mejor programa infantil en el Festival de Haifa de 2003), Dragon (2004) e Immigrants (2005).

Teatro
En cuanto al teatro, ha participado en Things You See Here Do Not See From There (2001) junto con Ruth Kanner, asi como en Sea Shadow en 2002.

Sweid tambien ha participado en la produccion internacional The Time We Did Not Know Anything About Each Other y en el espectaculo de baile Barefoot. En 2001 fue nombrado director de un programa de teatro comunitario para para judios y palestinos en Ramala.

Series
En 2016 participo en la sexta temporada de la serie de HBO Juego de Tronos interpretando a Ash, un liberto de Mereen. Tambien ha participado en diversos capitulos de El Espia3​ o American Odyssey.​

Cine
En el cine, ha aparecido en peliculas como Ágora, de Alejandro Amenabar, o American Assassin.

Vida personal
Sweid estuvo casado con la directora del Teatro Cameri Yael Ronen. Tuvieron un hijo en 2009, pero en 2015 se divorciaron. En 2018 se caso con la presentadora de television Adi Shilon, con la que ha tenido una hija. Desde 2013 reside en Berlin.

Filmografia
2002 : It's Not Me It's Not You (show de television): camarero.
2004 : Maktub ("Destino", pelicula para television): Atef, un policia druso.
2004 : Walk on Water: Rafik, un camarero israeli de origen palestino.
2005 : Kvish ("Mad max 2: el guerrero de la carretera", cortometraje).
2005 : Telenovela Ltd.
2006 : Ha 'Alufa ("El campeón", serie de television): Jalal Kasum, un futbolista.
2006 : La Burbuja: Ashraf, un palestino (papel protagonista)
2008 : Restless: Arik
2009 : Ágora: Peter, un fanatico dirigente cristiano en la Alejandria del siglo IV.1​
2011 : Homeland (Serie de televisión): Hasan Ibrahim (aparecia en los creditos como Yusuf Swade)
2012: Inch'Allah: Faysal.
2013 : Omar: torturador palestino.
2015 : Johnny and The Knights of Galilee (show de television israeli): Kais.
2016 : El Escritor (show de television israeli): Kateb
2016: Juego de Tronos: liberto de Mereen.
2017: American Assassin: Khaled.
2018: Tel Aviv on Fire: General Yehuda Edelman, un oficial israeli.
2019: El Espia (Serie de televisión): George Seif.

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Yousef Joe Sweid”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.229.142.91


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE YOUSEF JOE SWEID


  • Todo pasa en Tel Aviv Todo pasa en Tel Aviv
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sameh Zoabi - Comedia, Drama - 2018
    Salam, un buscavidas palestino de 30 años que... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,316 1,316 Visitas


Noticias de “Yousef Joe Sweid ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Yousef Joe Sweid
Puntuación: NAN/10 de 0 votos