¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE YASUOMI UMETSU

Editar o añadir Biografia


 
Yasuomi Umetsu (nacido 19 de diciembre 1960 en Fukushima , Japon ) es un japones animador conocido por "la creacion de la cometa" y "Kite: Libertador".

En su filmografia encontramos:

"Megazone 23 Parte II" (1986) diseñador de personajes / director de animacion

"Robot Carnival" (1987) director director episodio / animacion, el segmento 'prescencia'

"Lily CAT" (1987) diseñador de personaje

"Gatchaman" (Supernova) (1994) diseñador de personaje

"Cool Devices Operacion 07: Estrella Amarilla" (1995) diseñador de personaje

"Dead or Alive: Lupin III" (1996) animador

"Hen (1997) diseñador de personaje" (como Yasuomi Umezu alias Strange Love)

"Kimera" (1997) diseñador de personaje

"Kite director de diseño" (1998) del director / escritor / personaje / animacion

"Sol bianca: the legacy" (1999) animador

"Mezzo Forte director de diseño" (2001) del director / escritor / personaje / animacion

"Nakoruru ~ Ano hito kara no okurimono ~ (Supernova)" (2002) diseñador de personaje

"Mezzo DSA" (2003) (serie de TV) director diseñador director / personaje / animacion

"Kite Liberator director de diseño" (2008) del director / escritor / personaje / animacion

"El infierno de Dante: An Epic Animated" (2010) director episodio

"Galilei Donna" (2013) director

"Asistente procuradores: Benmashi Cecil" (2014) diseñador de director / personaje.

355 355 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Yasuomi Umetsu”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.227.21.188


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE YASUOMI UMETSU


  • Kite Kite
    6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos  
    Ralph Ziman - Acción - 2014
    Ambientada en un futuro distópico cuenta la... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes3 3 Carátulas1,415 1,415 Visitas

    mezzo forte mezzo forte
    6/10 de 25 votos 6/10 de 25 votos 6/10 de 25 votos 6/10 de 25 votos 6/10 de 25 votos 6/10 de 25 votos 6/10 de 25 votos 6/10 de 25 votos 6/10 de 25 votos  
    Yasuomi Umetsu - Animación - 1998
    Mikura es una joven mercenaria que forma parte... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,800 1,800 Visitas


Puntuación: 5.44/10 de 9 votos