¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XOSHA ROQUEMORE

Editar o añadir Biografia

Xosha Kai Roquemore (pronunciado Zo -sha ) ( nacido el 11 de diciembre de 1984) es una actriz estadounidense.

Biografia:

Roquemore nacio en Los Angeles. Comenzo con un programa de actuacion, El Conservatorio de Amazing Grace, en el noveno grado. Despues de graduarse de la escuela secundaria, se mudo a la ciudad de Nueva York y se graduo del programa de Tisch de la Universidad de Nueva York.

Filmografia :

Cine :
2008 Shades of Brooklyn Vol.1 - Allison
2009 Precious - Jo Ann
     Rivers Wash Over Me Racine - Buchanan
2010 Playing With Guns - Cinnamon
2011 puedo fumar ? Shirley
2012 Price Check - Donna
2013 G.B.F. -  Caprice
     El mayordomo - Foxy

 

Television:
2008 Viralcom
2010 Nurse Jackie
     10 Things I Hate About You
     Ley y orden: Accion criminal
     Mis chicos
2011 Rescue Me
2012 Southland
2013 Kirstie
2013 - presente temporada The Mindy Project

85 85 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xosha Roquemore”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.229.117.149


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XOSHA ROQUEMORE


  • Una Noche con mi Exsuegro Una Noche con mi Exsuegro
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gavin Wiesen - Comedia - 2017
    Martin, un músico de Los Ángeles, está muy... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,488 1,488 Visitas

    Precious Precious
    6/10 de 227 votos 6/10 de 227 votos 6/10 de 227 votos 6/10 de 227 votos 6/10 de 227 votos 6/10 de 227 votos 6/10 de 227 votos 6/10 de 227 votos 6/10 de 227 votos  
    Lee Daniels - Drama - 2009
    Precious Jones tiene dieciséis años, es negra y... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes3 3 Carátulas8,851 8,851 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos