¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XIAOMING HUANG

Editar o añadir Biografia

Huang Xiaoming (nacido el 13 de noviembre de 1977 en Qingdao, Shandong), es un actor, cantante y modelo chino. Él es mas conocido por interpretar el personaje principal de "Yang Guo" en la exitosa serie televisiva de 2006 "El Retorno de los Heroes Condor".

Huang se graduo en el Instituto de rendimiento de la Academia de Cine de Pekin en el 2000 y salto a la fama en 2003 tras interpretar como protagonista en varias telenovelas en su natal China.

No solamente es considerado como un actor popular, tambien un profesional de uno: al final de 2003, mientras conducia a traves de una zona montañosa para tomar un rodaje, su coche que conducia se volco y resulto gravemente herido. Sin embargo, de inmediato volvio a retornar a los sets con un cuello ortopedico que impresiono tanto a la tripulacion de medios de comunicacion y sus fans.

Otras funciones de alto nivel incluido por el emperador Wu de Han en el drama de television Da Han Tian Zi (´oºº Ii×O). Tambien participo intrepretando al personaje de Yin Sol, el hijo de un comandante militar y heroe en la pelicula de 2006 "El Banquete" (O¹Ñç).

Su aparicion en la pelicula "ÐAEIº£I²" o "Shanghai Bund" es uno de sus mas aclamados por la critica hasta la fecha. Ademas, la cancion tema de cierre en el drama "Ã÷Ii ¾IEã ûOÐ" ("incluso si no hay mañana") es cantada por Huang Xiaoming Li y Sun, la protagonista en el drama.

El 7 de julio de 2007, Huang realizo en el concierto denominado "Live Earth", en Shanghai.

Filmografia:
Ji Lang Qing Chun (2010)
Sacrifice (2010)
The Water Margin (upcoming)
Adventure of the King (2010)
Flirting Scholar 2 (2010)
Ip Man 2 (2010)
Summer's Desire (2010)
Tiny Dust, True Love (2009)
The Message (2009)
The Founding of a Republic (2009)
An Xiang (2009)
The Sniper (2009)
Fit Lover (2008)
Royal Tramp (2008)
Shanghai Bund (2007)
The Banquet (2006)
The Return of the Condor Heroes (2006)
Da Han Tian Zi 3 (2006)
Legend of the Dragon (2005)
Liao Zhai Zhi Yi (2004)
Long Piao (2004)
Da Han Tian Zi 2 (2004)
Ping Zong Xia Ying (2003)
Ming Liang De Xing (2003)
Feng Liu Shao Nian Tang Bo Hu (2002)
Pearl Princess III: Tian Shang Ren Jian (2002)
Da Han Tian Zi (2002)

Musica:

Primer Álbum: Es Ming o It's Ming

Lista de canciones:
01 °µAµ (An Lian)- Unrequited love
02 My Girl
03 E²Ã´¶¼¿EOO (Shen Me Dou Ke Yi)- Anything is possible
04 ·çµAº¢×O (Feng De Hai Zi)- Child of wind
05 ûOÐAãIO°®E­ (Mei You Ni Wo Ai Shui)- Without you, who should I love
06 IiЫÇeEE (Tian Xie Qing Ren)- Scorpion lover
07 Að¾Æ (Niang Jiu)- Brewing
08 OoIªOÐAã (Yin Wei You Ni)- Because of you
09 °²¾²µAIeAã (An Jing De Xiang Ni)- Thinking quietly of you
10 I'm Coming
11 ¾IEãûOÐÃ÷Ii (Jiu Suan Mei You Ming Tian | Huang Xiao Ming/Sun Li)- Even without tomorrow

68 68 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xiaoming Huang”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.230.154.129


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XIAOMING HUANG


  • Love in the Buff Love in the Buff
    7/10 de 60 votos 7/10 de 60 votos 7/10 de 60 votos 7/10 de 60 votos 7/10 de 60 votos 7/10 de 60 votos 7/10 de 60 votos 7/10 de 60 votos 7/10 de 60 votos  
    Pang Ho-Cheung - Romance - 2012
    Secuela de "Love in a Puff" (2010).... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,427 1,427 Visitas

    The guillotines 3D The guillotines 3D
    6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos  
    Wai-keung Lau - Acción - 2012
    Remake del clásico de 1976 llamado Master Of The... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas644 644 Visitas

    Ip man 2 Ip man 2
    6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos  
    Wilson Yip - Acción - 2010
    Centrado en la migración Ip Man a Hong Kong en... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,056 2,056 Visitas

    Sacrifice Sacrifice
    6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos  
    Kaige Chen - Drama - 2010
    Basada en una obra clásica china acerca un... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,327 1,327 Visitas


Puntuación: 7/10 de 2 votos