¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVIER PéREZ GROBET

Editar o añadir Biografia

Xavier Perez Grobet (nacido el 12 de octubre 1964 en la Ciudad de Mexico ) es un director de fotografia mexicano.

Life:

Xavier Perez Grobet es hijo de un arquitecto y fotografo. Él queria ser un temprano cineasta a traves de este medio. Desde la escuela de cine Centro de Capacitacion Cinematografica solo los estudiantes de 23 podian tener el acceso a estudios, trabajo y viajo por el mundo antes de que fuese seleccionado como uno de los 12 estudiantes de mas de 300 solicitantes. A partir de 1989 trabajo como director de fotografia en Mexico, en De noche vienes, Entrada de la noche, Amorosos fantasmas antes de trasladarse en 1999 a Los Angeles y desde entonces ha sido un camarografo de peliculas como Nacho Libre, Musica y Letras - una cancion para ti y te amo Phillip Morris.

Filmografia:
1989 : Entrada de la noche
1994 : Amorosos fantasmas
1996 : ¿ Por Que Nosotros no?
1997 : Noche de vienes , Esmeralda
2000 : Antes de que llegue ( Antes que anochezca ) Noche
2001 : El Tiempo de las Mariposas ( En el tiempo de las mariposas )
2001 : Tortilla Soup - La sal de la vida ( Tortilla Soup )
2002 : El beso del oso ( oso del beso)
2003 : Un asunto de cuarto ( Chasing Papi )
2004 : El leñador
2005 : Nueve vidas
Casa Monster : 2006
2006 : Nacho Libre
2007 : Directo al corazon - Una cancion para ti (TÚ la letra, yo la mÚsica)
2008 : City of Ember - Escape from Darkness ( City of Ember )
2009 : Te Quiero Phillip Morris
2009 : Madres e hijas ( la madre y del niño)
2010 : Plan B para el amor (The Back-Up Plan )
2012 : ¿Que ocurre cuando se esta esperando ( ¿Que esperar cuando se esta esperando )

120 120 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xavier Pérez Grobet”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.175.212.130


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVIER PéREZ GROBET


  • Focus Focus
    6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos  
    Glenn Ficarra - Drama - 2015
    Un veterano estafador acoge a una atractiva... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,410 3,410 Visitas

    Sobran las palabras Sobran las palabras
    6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos 6/10 de 375 votos  
    Nicole Holofcener - Comedia - 2013
    Eva (Julie Louise-Dreyfus, Seinfeld) es una... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes3 3 Carátulas3,367 3,367 Visitas

    El plan b El plan b
    6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos  
    Alan Poul - Comedia - 2010
    La cinta narrará la historia de una mujer... 33 comentarios 11 Trailers99 Imágenes2 2 Carátulas12,458 12,458 Visitas

    Phillip morris, ¡te quiero! Phillip morris, ¡te quiero!
    6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos 6/10 de 101 votos  
    Glenn Ficarra - Comedia - 2009
    Phillip Morris ¡te quiero! es la improbable pero... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes7 7 Carátulas4,105 4,105 Visitas


Noticias de “Xavier Pérez Grobet ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xavier Pérez Grobet
Puntuación: 10/10 de 1 votos