¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVIER MASSIMI

Editar o añadir Biografia

Xavier Massimi (nacido el 7 de octubre de 1981) es un actor mexicano. La primera vez que actua papel fue como Bruno en la pelicula La Primera noche.

Filmografia:
A Corazon Abierto (Mexico) (2012)
Machos (2005) Series de TV .... Adolfo Mercader
La Heredera (2004) Series de TV ....
7 Mujeres, 1 homosexual y Carlos (2004) .... Miguel
Mirada de mujer: El regreso (2003) Series de TV .... Santiago
Por Ti (2002) Series de TV .... Omar
Agua y Aceite (2002) Series de TV .... Francisco
Tequila Azul (1998) Series de TV .... Fabian Vidal
La Primera noche (1998) .... Bruno

696 696 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xavier Massimi”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.226.244.254


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVIER MASSIMI



Noticias de “Xavier Massimi ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xavier Massimi
Puntuación: NAN/10 de 0 votos