¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVIER BOULANGER

Editar o añadir Biografia

Xavier Boulanger es un actor frances nacido en 1962 en Forbach.

Teatro:

2008 : Le Roi Lear de Shakespeare, mise en scène Laurent Frechuret - Theâtre de Sartrouville
2009 : Le chemin des passes dangereuses de M-M Bouchard, mise en scène Laurent Crovella - Cie Les Meridiens
2010 : Moulins à Paroles de A. Bennett, mise en scène Laurent Crovella - Cie Les Meridiens
2010 : Medee d'Euripide, mise en scène Laurent Frechuret - Theâtre de Sartrouville
2011 : Ce qui evolue Ce qui demeure de H.Barker, mise en scène F. Mentre - Theâtre National de Strasbourg
2013 : "La petite trilogie Keene" de D.Keene, mise en scène Laurent Crovella- Cie Les Meridiens
2013 : "Candide" de Voltaire,mise en scène Pierre Diependaele- Theâtre du Marche aux Grains

Filmografia:

1993 : Liberte, liberte cherie de Jean Cherasse tv
1993 : Le Petit Monde de Pierre de Jean-Marie Perrochat tv
1995 : Les Alsaciens ou les Deux Mathilde de Michel Favart tv
1996 : For Ever Mozart de Jean-Luc Godard
1997 : L'Inconnu de Strasbourg de Valeria Sarmiento
1999 : Party Time de Luis Miranda
2001 : L'Ami Fritz de Jean-Louis Lorenzi tv
2003 : Une Douce Jeunesse de Gael Zacks
2004 : Luther de Jean-François Delassus tv
2005 : Alamo de Jean-François Pey
2006 : Les Miettes de Pierre Pinaud Cesar 2009 du meilleur Court metrage
2007 : La Resistance de Felix Olivier / Christophe Nick tv
2007 : La Saison des orphelins de David Tarde
2008 : Le Nouveau Protocole de Thomas Vincent
2008 : Le jour viendra de Suzan Schneider
2008 : L'Affaire Paul Dumont de Jerôme Gluzicki tv
2009 : Black out de Rene Manzor tv
2009 : L'homme de la berge d'Olivier Charasson
2010 : Mike de Lars Blumers
2010 : Tous les soleils de Philippe Claudel
2011 : A la longue de Sylvain Pioutaz
2012 : Le Defi des Bâtisseursde Marc Jampolsky
2012 :Une vie de Theâtre de Gautier Gumpper

15 15 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xavier Boulanger”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.239.45.252


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVIER BOULANGER


  • Mike Mike
    6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos  
    Lars Blumers - Drama - 2011
    Kembs, 4284 habitantes. Mike, Fred y J-C, de 20... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,194 1,194 Visitas


Noticias de “Xavier Boulanger ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xavier Boulanger
Puntuación: 7/10 de 2 votos