¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE VINCE VAUGHN

Editar o añadir Biografia Vincent Anthony Vaughn (n. 28 de marzo de 1970, en Minneapolis, Minnesota) es un actor estadounidense, conocido por sus papeles en peliculas como El mundo perdido: Parque Jurasico y Wedding Crashers, entre otras.

Biografia
Vince Vaughn nacio en Minneapolis, pero crecio en Lake Forest, Chicago, Illionis. Su padre llamado Vernon, es comerciante, y su madre Sharon trabaja como corredora de bolsa. Tiene dos hermanas llamadas Victoria y Valeri.

Carrera
Comenzo su carrera en el espectaculo como modelo, apareciendo en anuncios publicitarios (de Chevrolet) y posteriormente apareciendo en algunos episodios de series televisivas como Playas de China o Hercules.

En 1993 con su rol en Rudy, reto a la gloria obtuvo una mayor presencia ante las camaras y se hizo amigo del actor Jon Favreau.

Su revelacion llego con Swingers, dirigida por Doug Liman que llamo la atencion del mismisimo Steven Spielberg, quien dirigio a Vince en El mundo perdido: Parque Jurasico, la secuela de Jurassic Park.

A raiz de estas apariciones el rostro de Vince Vaughn se hizo mas conocido, lo que lo llevaria en el año 2001 a actuar junto a actores de primera clase como Steve Buscemi y John Travolta, en Falsa identidad de Harold Becker, aunque la pelicula terminaria siendo un fracaso. Durante la filmacion de esta pelicula en la localidad de Wilmington, Carolina del Norte, Vaughn fue arrestado por protagonizar una pelea en un bar de esa localidad, se encontraba junto al guionista Scott Rosenberg y a Steve Buscemi, quien fue hospitalizado tras recibir tres puñaladas. El ciudadano Timothy Fogerty, quien provoco el incidente, tambien fue arrestado.

Su carrera continuo en 2004 con Starsky & Hutch, a la que le siguieron peliculas como Tomalo con calma junto a John Travolta, Mr. & Mrs. Smith junto a Brad Pitt, y Wedding Crashers junto a Owen Wilson y Christopher Walken; todas en el año 2005.

Filmografia
Fred Claus (2007) .... Frederick Claus
Into the Wild (2007).... Wayne Westerberg
The Break-Up (2006) .... Gary Grobowski
Other Side of Simple (2006)
Wedding Crashers (2005) .... Jeremy Grey
Mr. & Mrs. Smith (2005) .... Eddie
Be Cool (2005) .... Raji
Thumbsucker (2005) .... Mr. Geary
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004).... Wes Mantooth
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004).... Wes Mantooth
Dodgeball: A True Underdog Story (2004) .... Peter La Fleur
Starsky & Hutch (2004) .... Reese Feldman
I Love Your Work (2003) .... Stiev
Blackball (2003) .... Rick Schwartz
Aquellas juergas universitarias (Aquellas juergas universitarias) (2003) .... Bernard "Beanie" Campbell
Dust: An Extraordinary Correspondence (2002)
Domestic Disturbance (2002) .... Rick Barnes
"Going to California" .... Gavin Toe (1 episodio, 2001)
Zoolander (2001).... Luke Zoolander
Made (2001) .... Ricky Slade
The Prime Gig (2000) .... Pendelton "Penny" Wise
The Cell (2000) .... FBI Agent Peter Novak
South of Heaven, West of Hell (2000) .... Taylor Henry
Sex and the Matrix (2000) (Viernes negro) .... White Rabbit
Psycho (1998) .... Norman Bates
Return to Paradise (1998) .... John "Sheriff" Volgecherev
A Cool, Dry Place (1998) .... Russell Durrell
The Locusts (1997) .... Clay Hewitt
El mundo perdido: Parque Jurasico (1997) .... Nick Van Owen
Just Your Luck (1996) .... Barry
Swingers (1996) .... Trent Walker
At Risk (1994) .... Max
Rudy (1993) .... Jamie O"Hara
For the Boys (1991) .... Cheering Soldier in Crowd
Lies of the Heart (1991) (Viernes negro) .... Richard

1,259 1,259 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Vince Vaughn”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.237.51.35


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE VINCE VAUGHN


  • Business or Pleasure Business or Pleasure
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ken Scott - Comedia - 2015
    La película está protagonizada por Vince Vaughn... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas419 419 Visitas

    Negocios con resaca Negocios con resaca
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ken Scott - Comedia - 2014
    La película está protagonizada por Vince Vaughn... 00 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,602 1,602 Visitas

    Business Trip Business Trip
    6/10 de 94 votos 6/10 de 94 votos 6/10 de 94 votos 6/10 de 94 votos 6/10 de 94 votos 6/10 de 94 votos 6/10 de 94 votos 6/10 de 94 votos 6/10 de 94 votos  
    Steven Conrad - Comedia - 2014
    Se centrará en un hombre que viaja a Europa por... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes0 0 Carátulas954 954 Visitas

    The Risk Agent The Risk Agent
    6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos  
    ------ - Thriller - 2014
    Su argumento gira en torno a John Knox, un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas367 367 Visitas


Noticias de “Vince Vaughn ”
Puntuación: 6/10 de 36 votos