¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE VANESSA KIRBY

Editar o añadir Biografia

Vanessa Nuala Kirby, es una actriz inglesa mejor conocida por haber interpretado a Estella en la miniserie Great Expectations.

Biografia:
Es la hija de una editora de revista y un cirujano, es la mediana de tres hijos.

Es amiga de las actrices Jessica Brown-Findlay, Holliday Grainger y Lily James.

Salio con el actor Christian Cooke por tres años, sin embargo la relacion termino en el 2011.

A finales del 2011 comenzo a salir con el actor Douglas Booth, pero la relacion termino en octubre del 2013.

Carrera:
Ha aparecio en teatros como West Yorkshire Playhouse, National Theatre y en Royal Court Theatre.

En el 2011 aparecio en la serie The Hour donde interpreto a Ruth Elms, la victima. En la serie trabajo junto a Ben Whishaw, Dominic West y Romola Garai.

Ese mismo año se unio al elenco de la miniserie Great Expectations donde interpreto a la enigmatica Estella, junto a Douglas Booth y Gillian Anderson. Para la serie Vanessa tuvo que usar una peluca castaña. Fue nombrada como una de las estrellas del mañana por Screen International.

En el 2012 se unio al elenco de la miniserie Ladyrinth donde interpretarña a la doctora Alice Tanner junto a Jessica Brown-Findlay, Sebastian Stan, John Hurt, Tom Felton y John Lynch.

En el 2013 aparecio en la pelicula About Time donde interpreto a Joanna, la amiga de Mary (Rachel mcadams).

En el 2015 aparecera en la pelicula Everest donde dara vida a la alpinista Sandy Hill. La pelicula estara basada en los hechos reales ocurridos durante el desastre en el Monte Everest en 1996 en donde varios alpinistas murieron.

Filmografia:
Series de Television
2015    The Frankenstein Chronicles    Lady Jemima Kirby    -
2013    Poirot    Celia Ravenscroft    episodio "Elephants Can Remember"
2012    Ladyrinth    Dra. Alice Tanner    2 episodios - miniserie
2011    Great Expectations    Estella    miniserie - 3 episodios
2011    The Hour    Ruth Elms    3 episodios

Peliculas:
2016    Me Before You    Alicia    junto a Emilia Clarke, Sam Claflin, Jenna Coleman, Charles Dance, Matthew Lewis & Steve Peacocke
2016    Kill Command    Mills    junto a Thure Lindhardt, David Ajala, Tom McKay & Deborah Rosan
2015    Genius    Zelda Fitzgerald    junto a Nicole Kidman, Colin Firth, Jude Law, Guy Pearce, Dominic West & Laura Linney
2015    The Dresser    Irene    junto a Ian McKellen, Anthony Hopkins, Emily Watson, Sarah Lancashire, Edward Fox & Tom Brooke
2015    Everest    Sandy Hill Pittman    junto a Jake Gyllenhaal, Clive Standen, Josh Brolin, Michael Kelly, Emily Watson & Jason Clarke
2015    Bone In The Throat    Sophie    junto a Ed Westwick, Tom Wilkinson, John Hannah, Rupert Graves & Steven Mackintosh
2015    Jupiter Ascending    Katharine Dunlevy    junto a Channing Tatum, Mila Kunis, Sean Bean, Eddie Redmayne & Douglas Booth
2014    Off the Page: Devil in the Detail    Jessica    corto - junto a Pippa Bennett-Warner & Lucy Ellinson
2014    A Streetcar Named Desire    Stella Kowalski    junto a Gillian Anderson, Branwell Donaghey, Ben Foster & Corey Johnson
2014    Queen and Country    Dawn Rohan    junto a David Thewlis, Caleb Landry Jones, Tamsin Egerton, Richard E. Grant & Sinead Cusack
2014    Insomniacs    Jade    corto - junto a Henry Lloyd-Hughes, Imogen Stubbs & Charlotte Hope
2014    The Exchange    -    corto - junto a Robert Sheehan
2013    About Time    Joanna    junto a Rachel McAdams, Bill Nighy, Tom Hollander, Domhnall Gleeson & Margot Robbie
2013    The Necessary Death of Charlie Countryman    Felicity    junto a Mads Mikkelsen, Shia LaBeouf, John Hurt, Rupert Grint, Evan Rachel Wood & Vincent D'Onofrio
2012    Nora    Joven Mujer    corto - junto a Hattie Morahan, Tobias Menzies & Susannah Wise
2012    The Rise    Nicola    junto a Matthew Lewis, Timothy Spall, Iwan Rheon & Luke Treadaway
2010    Love/Loss    Jane    junto a Diana Quick, Virginia McKenna & James Greene


Teatro:
2013    Edward II    Reina Isabella    -    National Theatre    junto a John Heffernan, Bettrys Jones & Kyle Soller
2012    Three Sisters    Masha    -    -    junto a Gala Gordon & Mariah Gale
2011    The Acid Test    Dana    Simon Godwin    Royal Court Theatre    junto a Phoebe Fox, Denis Lawson & Lydia Wilson
2010    Women Beware Wome    Isabella    Marianne Elliott    National Theatre    junto a Harry Melling, Samuel Barnett, Nick Blood & Harriet Walter
2010    As You Like It    Rosalind    -    West Yorkshire Playhouse Theatre    junto a Nathan Wright, Bruce MacKinnon & Alice Haig
2010    A Midsummer Night's Dream    Helena    David Thacker    Octagon Theatre    -
2010    Ghosts    Regina    David Thacker    Octagon Theatre    -
2010    All My Sons    Joe Keller    David Thacker    Octagon Theatre    junto a Margot Leicester, Mark Letheren & Huw Higginson
2008    The Miracle Worker    -    Isley lynn    Northcott Theatre    junto a Emily Deacon, Samantha Baines, William Nash & Rowan Fisk


Premios y nominaciones:
2013    -    Ian Charleson Award    Edward II    Nominada
2012    Special Commendation    Ian Charleson Award    Three Sisters    Nominada
2011    Outstanding Newcomer    Evening Standard Theatre Award    The Acid Test    Nominada
2011    Best Actor Under Thirty    Ian Charleson Award    -    Nominada
2010    Best Actor Under Thirty    Ian Charleson Award    -    Nominada
2010    BIZA Rising Star Award    Manchester Evening News Theatre Award    All My Sons    Gano

 

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Vanessa Kirby”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.168.209


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE VANESSA KIRBY


  • Fast & Furious - Hobbs & Shaw Fast & Furious - Hobbs & Shaw
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    David Leitch - Acción, Aventuras - 2019
    Desde que en 'Fast & Furious 7' se cruzaron los... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas449 449 Visitas

    Misión: Imposible - Fallout Misión: Imposible - Fallout
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Christopher Mcquarrie - Acción, Aventuras, Thriller - 2018
    En ocasiones, hasta las mejores intenciones... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas683 683 Visitas

    Antes de ti Antes de ti
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Thea Sharrock - Drama - 2016
    A menudo, encontrarás el amor donde menos te lo... 11 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas1,452 1,452 Visitas

    Everest Everest
    6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos  
    Baltasar Kormakur - Acción - 2015
    Inspirada en los increíbles acontecimientos que... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas2,653 2,653 Visitas


Noticias de “Vanessa Kirby ”
Puntuación: 5.2/10 de 10 votos