¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TUCKER ALBRIZZI

Editar o añadir Biografia

Tucker Albrizzi (Palm Harbor, Florida, 25 de febrero de 2000) es un actor, artista de voz y comediante estadounidense. Es conocido principalmente por interpretar a Tyler Duncan en la serie Big Time Rush. Sus padres son Keith Albrizzi y Claudine Andrews. Tucker pasa el tiempo tanto en Tampa, Florida como en Los Ángeles, California. Tiene dos hermanos y una hermana.

Filmografia:
2009    Uploading to Angels    Freddie    Pelicula
2009    Bless This Mess    Michael    Pelicula de TV
2009    The Jay Leno Show    Flunker    Serie de TV
2009    The Office    Son    Serie de TV
2009—2012    Big Time Rush    Tyler Duncan    personaje recurrente, serie de TV Nickelodeon
2010    Dark Blue    Marky    Serie de TV
2010    Childrens Hospital    Kid    Serie de TV
2010    Micky y Molly    Tucker    Serie de TV
2010    Desperate Housewives    Ricky    Serie de TV
2010    Tim and Eric Awesome Show, Great Job!    Jammer Kid 1    Serie de TV
2010    Brothers and Sisters    Kid playing Tyblt    Serie de TV
2010—2013    Good Luck Charlie    Jake    personaje recurrente, serie de TV Disney Channel
2012    Lab Rats    Gonzo    papel recurrente, serie de TV Disney XD
2012    ParaNorman    Neil Downe    personaje principal, pelicula para cines
2013    Wendell & Vinnie    Andrew    estrella invitada 2 episodios, serie de TV Nickelodeon
2015    Monster Trucks        Pelicula

137 137 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Tucker Albrizzi”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 107.23.129.77


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TUCKER ALBRIZZI


  • Monster Trucks Monster Trucks
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Chris Wedge - Acción, Aventuras - 2017
    Tratando de evadirse de la vida y el pueblo en... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas2,182 2,182 Visitas

    Alvin y las ardillas 3 Alvin y las ardillas 3
    6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos  
    Mike Mitchell - Comedia - 2011
    En esta ocasión las Chipmunks y Chipettes... 22 comentarios 11 Trailers00 Imágenes9 9 Carátulas7,435 7,435 Visitas

    La boda de mi mejor amiga La boda de mi mejor amiga
    6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos  
    Paul Feig - Comedia - 2011
    La vida de Annie está hecha un asco. Cuando se... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes9 9 Carátulas6,838 6,838 Visitas


Noticias de “Tucker Albrizzi ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos