¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TRAVIS FIMMEL

Editar o añadir Biografia

Travis Fimmel (nacido en Lockington, Victoria, el 15 de julio de 1979) es un modelo y actor de cine y television australiano.

Salto a la fama en 2002, por ser la imagen de la campaña de modelaje de ropa interior para Calvin Klein Y atrajo la atencion de la industria cinematografica internacional al interpretar el papel protagonista de la serie Vikings (2013), interpretando al rey nordico, legendario del siglo IX, Ragnar Lodbrok. Tambien destacan sus intervenciones en la serie Tarzan (2003) y The Beast (2009) asi como en la pelicula Warcraft: El Origen (2016).

Biografia:
Infancia:
Fimmel nacio el 15 de julio de 1979 y crecio en una granja productora de lacteos de 5500 acres en el pequeño pueblo de Lockington, cerca de la localidad de Echuca, Victoria (Australia). Él es el menor de tres hermanos, hijo de Jennie, trabajadora con personas con discapacidad, y Chris, un ganadero, de ascendencia inglesa y alemana.

Fimmel, aspirando a ser un jugador profesional de futbol, se traslado a Melbourne cuando era un adolescente, para jugar en el club de futbol St Kilda Football Club de la Australian Football League, pero antes de comenzar la temporada se lesiono la pierna en un accidente. Despues de abandonar el futbol, Fimmel fue aceptado en la Universidad Royal Melbourne Institute of Technology, en donde estudio arquitectura comercial e ingenieria por un año, durante el cual por reiterada ausencia a las clases, no paso ningun curso. Finalmente decidio abandonar sus estudios para viajar. Despues de dejar la universidad, volo hacia Londres solo con la intencion de conocer, pero termino viviendo ahi un par de años. Mientras estaba en Reino Unido trabajo en un bar, en donde conocio a su agente.

Aficiones:
Fimmel gusta de practicar deporte y actividades recreativas incluyendo el AFL, acampar, surfear e ir a la playa. En 2009 participo en un encuentro de criquet, Australia vs Inglaterra, con celebridades como el actor australiano Jesse Spencer (The house of the dead), Cameron Daddo (Models Inc.), el chef Curtis Stone (Take Home Chef); Garry Gary Beers bajista del grupo INXS y el jugador profesional de criquet Michael Kasprowicz. El equipo vip de Inglaterra conto con la participacion de Eric Idle miembro del grupo Monty Python y Nigel Lythgoe quien es juez del programa So You Think You Can Dance.

Vida privada:
En una entrevista con Pittsburg Post-Gazzete, en febrero de 2014, Fimmel dijo que conseguir la popularidad nunca fue un objetivo para el.

Trayectoria profesional:
Modelo:
Empezo en el modelaje cuando fue descubierto entrenando en un gimnasio local en Hawthorn, en los suburbios de Melbourne, por Matthew Anderson, un cazatalentos de la agencia Chadwick Models. En 2002, Fimmel firmo con la agencia L.A. Models, para despues convertirse en el primer modelo en el mundo en asegurar un acuerdo de seis cifras para modelar en exclusiva para Calvin Klein durante un año, por lo que lidero la campaña de la fragancia de Calvin Klein Crave y de la marca de ropa interior. por lo que fue nombrado como uno de los Solteros mas sexies del mundo por la revista estadounidense People. Incluso se dijo por parte de algunos periodistas, que Fimmel fue la inspiracion para el personaje de la serie Sex and the City, Smith Jerrod. En Londres, un cartel publicitario en donde posaba el actor, fue llevado a juicio por las quejas de un club de automovilistas, que se enfrentaban a la congestion del trafico y a los accidentes que provocaban las mujeres al pasar frente a la valla publicitaria, pero Fimmel insistio en que la historia comenzo con un rumor difundido en Internet. Tambien aparecio en diversas portadas de revistas incluyendo la francesa Numero Homme y la estadounidense TV Guide; asi como en los programas Jimmy Kimmel Live!, The Sharon Osbourne Show y Live with Regis and Kathie Lee en 2003.

Fimmel rechazo una oferta propuesta por el canal de television australiano, Seven Network, para ser parte del programa Make Me a Supermodel como juez invitado; el motivo de haber rechazado su participacion fue porque le gustaria ser conocido mas por su carrera como actor que por el modelaje. Ha realizado cameos en videos musicales como en Someone to Call My Lover de la cantante Janet Jackson, asi como tambien en el video de la cancion I'm Real de Jennifer Lopez.

Actor:
Fimmel no queria ser solo una cara bonita del modelaje, y comenzo clases de interpretacion con la profesional Ivana Chubbuck, coach de estrellas de Hollywood. Tardo dos años en reunir el valor para presentarse a un casting y cuando por fin lo hizo, protagonizo dos videoclips; uno de Jennifer Lopez y otro con Janet Jackson, y consiguio el papel protagonista en la adaptacion televisiva de Tarzan (2003). Mas tarde, se hizo con un papel en The Beast (2009), una serie que termino precipitadamente despues de 13 episodios cuando su protagonista Patrick Swayze, fallecio en 2009.

Pero no fue hasta sus 34 años, tras 18 titulos en su curriculum filmografico, que alcanzo la fama como actor, interpretando al rey nordico, legendario del siglo IX, Ragnar Lodbrok| en la serie Vikings para el canal Historia. Y en 2016 protagonizaria la epica historia basada en el videojuego Warcraft en la gran pantalla, en la pelicula Warcraft: El Origen (2016), interpretando al hombre de Armas de la Hermandad de los Caballeros Anduin Lothar.


Filmografia:
Cine:
2008    Surfer, Dude
        Restraint
2010    Pure Country 2: The Gift
        Needle
        Ivory
        The Experiment
2011    Supremacy
2012    The Baytown Outlaws
        Harodim
2015    Maggie's Plan
2016    Warcraft: The Beginning


Television; series y peliculas:
2003    Tarzan    John Clayton / Tarzan    Serie. Episodios: 9
2005    Rocky Point    Taj Walters    Serie. Episodios: 1
2006    Southern Comfort    Bobby    Pelicula para television
2009    The Beast    Ellis Dove / Carlson    Serie. Episodios: 13
2010    Chase    Mason Boyle    Serie. Episodios: 2
2012    Outlaw Country    Feron    Pelicula para television
        BlackBox    Ted    Serie.
2013—presente    Vikings    Ragnar Lodbrok    Protagonista, serie de TV History Channel
        

90 90 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Travis Fimmel”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.235.143.190


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TRAVIS FIMMEL


  • Lean on Pete Lean on Pete
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Andrew Haigh - Drama, Aventuras - 2017
    La historia se centra en Charlie Thompson, un... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas312 312 Visitas

    Warcraft: El Origen Warcraft: El Origen
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Duncan Jones - Acción, Aventuras, Fantástica - 2016
    El pacífico reino de Azeroth está a punto de... 22 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas4,931 4,931 Visitas

    Maggie's Plan Maggie's Plan
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rebecca Miller - Comedia, Drama - 2016
    Greta Gerwig interpreta a Maggie Hardin, una... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas622 622 Visitas

    Overdrive Overdrive
    6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos  
    Antonio Negret - Thriller - 2014
    El filme, que cuenta con un presupuesto de 29.6... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas557 557 Visitas


Noticias de “Travis Fimmel ”
Puntuación: 5.86/10 de 7 votos