¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TONY REVOLORI

Editar o añadir Biografia

Tony Revolori (nacido Anthony Quiñonez; 28 de abril de 1996) es un actor estadounidense. Es principalmente conocido por interpretar el papel de Zero Moustafa en El Gran Hotel Budapest. Es el hermano menor del actor Mario Revolori.

Revolori nacio y se crio en Anaheim, California. Es de ascendencia guatemalteca. Su padre, Mario Quiñonez, fue un actor cuando era joven.


Filmografia:
Cine:
2009    El juego perfecto    Fidel Ruiz    
2014    El Gran Hotel Budapest    Joven Zero Moustafa    
2015    Dope    Jib    
2016    La quinta ola    Dumbo    
2017    Spider-Man: Homecoming    Flash Thompson    
2017    Toma la 10        produccion Netflix


Television:
2006    The Unit    Boy    «True Believers» (temporada 1, episodio 4)
2007    Entourage    Son    «Welcome to the Jungle» (temporada 4, episodio 1)
2009    My Name Is Earl    Hunhau    «My Name is Alias» (temporada 4, episodio 19)
2010    Sons of Tucson    Paco    «Family Album» (temporada 1, episodio 4)
2013    Shameless    Sanchez    «The American Dream» (temporada 3, episodio 2)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Tony Revolori”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.215.185.97


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TONY REVOLORI


  • Spider-Man: Homecoming Spider-Man: Homecoming
    6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos 6/10 de 2 votos  
    Jon Watts - Acción, Aventuras - 2017
    En la película veremos como Peter (Tom Holland)... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas4,513 4,513 Visitas

    Mesa 19 Mesa 19
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jeffrey Blitz - Drama, Comedia - 2017
    Eloise (Anna Kendrick) es una ex dama de honor,... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,362 2,362 Visitas


Noticias de “Tony Revolori ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos