¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TONINO GUERRA

Editar o añadir Biografia Fecha de nacimiento: 16/03/1920.
Lugar de nacimiento: Santarcangelo di Romagna (Italia).

Filmografia como actor:

Faire un film pour moi c"est vivre. (1995) Faire un film pour moi c"est vivre. De Enrica Antonioni
DVD Parajanov. Verjin kolazh. (1995) Parajanov. Verjin kolazh. De Ruben Gevorkyants

Filmografia como guionista:

DVD Desierto rojo, El. (1964) Il deserto rosso. De Michelangelo Antonioni
Victima numero diez, La. (1965) La decima vittima. De Elio Petri
Cuatro brujas, Las. (1966) Le fate. De Mauro Bolognini
DVD Siempre hay una mujer. (1967) C"era una volta.... De Francesco Rosi
Lugar tranquilo en el campo, Un. (1969) Un tranquillo posto di campagna. De Elio Petri
Girasoles, Los. (1970) I girasoli. De Vittorio De Sica
DVD Flesh for Frankenstein. (1973) Flesh for Frankenstein. De Paul Morrissey
DVD DVD Amarcord. (1974) Amarcord. De Federico Fellini
Cristo se paro en Eboli. (1979) Cristo si e fermato a Eboli. De Francesco Rosi
DVD Camas calientes. (1979) Letti selvaggi. De Luigi Zampa
DVD Ginger y Fred. (1986) Ginger e Fred. De Federico Fellini
DVD Buenos dias, Babilonia. (1987) Good Morning, Babylon. De Paolo Taviani
Libro Cronica de una muerte anunciada. (1987) Cronaca di una morte annunciata. De Francesco Rosi
DVD DVD Paisaje en la niebla. (1988) Topio stin omichli. De Theo Angelopoulos
Estan todos bien. (1990) Stanno tutti bene. De Giuseppe Tornatore
DVD DVD Paso suspendido de la cigueña, El. (1991) To meteoro vima tou pelargou. De Theo Angelopoulos
Domenica specialmente, La. (1991) La domenica specialmente. De Francesco Barilli
Libro Mas alla de las nubes. (1995) Al di la delle nuvole. De Michelangelo Antonioni
DVD DVD Mirada de Ulises, La. (1995) To Vlemma tou Odyssea. De Theo Angelopoulos
DVD Tregua, La. (1996) La tregua. De Francesco Rosi
DVD DVD Eternidad y un dia, La. (1998) Mia aiwniothta kai mia mera. De Theo Angelopoulos
DVD Tierra del fuego. (1999) Tierra del fuego. De Miguel Littin
DVD Eleni. (2004) Trilogia I: To Livadi pou dakryzei. De Theo Angelopoulos
DVD Eros. (2004) Eros. De Michelangelo Antonioni
Bab"Aziz, el sabio sufi. (2005) Bab"Aziz. De Nacer Khemir

713 713 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Tonino Guerra”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.232.51.69


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TONINO GUERRA



Puntuación: 5.5/10 de 2 votos