¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TOMMY LEE JONES

Editar o añadir Biografia Tommy Lee Jones (nacido el 15 de septiembre de 1946 en San Saba, Texas) es un actor de Estados Unidos, ganador de un Oscar, de ascendencia galesa y nativa americana.

Estudio en Harvard, donde se graduo cum laude en 1969. Comenzo actuando en Broadway y en television, haciendo su debut en el cine en 1970 en la pelicula Love Story.

En 1983 recibio un Emmy como mejor actor por su papel como el asesino Gary Gilmore en una adaptacion televisiva.

En 1993 recibio el Oscar al mejor actor de reparto por su papel en El fugitivo. Esta y otras peliculas en las que actuo durante los años 1990 le convirtieron en uno de los actores mejor pagados de Hollywood.

Filmografia
No Country for Old Men, 2008
En el valle de Elah, 2008
El ultimo show (Robert Altman, 2006)
Los tres entierros de Melquiades Estrada (2005)
Man of the House (2005)
The Missing (2003)
The Hunted (2003)
Men in Black II (2002)
Space Cowboys (2000)
Rules of Engagement (2000)
Double Jeopardy (1999)
Small Soldiers (1998) (voz)
U.S. Marshals (1998)
Men in Black (1997)
Volcano (1997)
Batman Forever (1995)
The Good Old Boys (1995) (Viernes negro) (director)
Cobb (1994)
Blue Sky (1994)
Natural Born Killers (1994)
El cliente (1994)
Blown Away (1994)
El fugitivo (1993)
House of Cards (1993)
Heaven & Earth (1993)
Under Siege (1992)
JFK: caso abierto (1991)
Fire Birds (1990)
The Package (1989)
Lonesome Dove (1989)
Gotham (1988) (Viernes negro)
Stormy Monday (1988)
April Morning (1988) (Viernes negro)
Stranger on My Land (1988) (Viernes negro)
The Big Town (1987)
Broken Vows (1987) (Viernes negro)
Yuri Nosenko, KGB (1986) (Viernes negro)
Black Moon Rising (1986)
The Park Is Mine (1986) (Viernes negro)
Cat on a Hot Tin Roof (1985) (Viernes negro)
The River Rat (1984)
Nate and Hayes (1983) (aka Savage Islands)
The Rainmaker (1982) (Viernes negro)
The Executioner"s Song (1982) (Viernes negro)
Back Roads (1981)
Barn Burning (1980) (Viernes negro)
Coal Miner"s Daughter (1980)
Eyes of Laura Mars (1978)
The Betsy (1978)
Rolling Thunder (1977)
The Amazing Howard Hughes (1977) (Viernes negro)
Jackson County Jail (1976)
Smash-Up on Interstate 5 (1976) (Viernes negro)
Charlie"s Angels (1976) (Viernes negro)
Eliza"s Horoscope (1975)
Life Study (1973)
Love Story (1970)
One Life to Live (1968)

1,995 1,995 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Tommy Lee Jones”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.231.212.98


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TOMMY LEE JONES


  • Ad Astra Ad Astra
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    James Gray - Ciencia Ficción, Thriller - 2019
    El astronauta Roy McBride (Brad Pitt) viaja a... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Just Getting Started Just Getting Started
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ron Shelton - Acción, Comedia - 2017
    La película nos cuenta la historia de Duke... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas454 454 Visitas

    Mechanic: Resurrection Mechanic: Resurrection
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Dennis Gansel - Acción, Thriller - 2016
    Arthur Bishop (Statham) verá como alguien de su... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,507 1,507 Visitas

    Criminal Criminal
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Ariel Vromen - Thriller, Ciencia Ficción - 2016
    La historia del hombre adecuado en el cuerpo... 11 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,376 1,376 Visitas


Noticias de “Tommy Lee Jones ”
Puntuación: 5.97/10 de 35 votos