¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TOBY KEBBELL

Editar o añadir Biografia

Tobias Alistair P. "Toby" Kebbell, es un actor ingles mejor conocido por su trabajo en las peliculas Prince of Persia: The Sands of Time, donde dio vida a Garsiv, y en The Sorcerer's Apprentice, donde interpreto a Drake Stone.

Biografia:
Tobias es hijo de Michelle Mathers, una cocinera y de Robert Kebbell, un ingeniero, tiene tres hermanos Jim un escritor, Matt un musico y Dominic Kebbell, tambien tiene una media hermana menor llamada, Amelie "El submarino" Mathers. Sus padres se divorciaron cuando Toby tenia apenas dieciocho meses de edad.

Desde diciembre del 2008 sale con la empresaria Ruzwana Bashir.

Carrera:
En el 2004 aparecio en la pelicula Alexander donde interpreto a Pausanius, un miembro de la guardia real y el responsable del asesinato del Rey Filipo II de Macedonia (Val kilmer).

En el 2005 obtuvo un pequeño papel en la pelicula Match Point.

En el 2007 interpreto a Rob Gretton en la pelicula Control junto a Sam Riley y Harry Treadaway.

En el 2008 aparecio en la pelicula RocknRolla donde interpreto al musico Johnny Quid, el hijastro drogadicto del mafioso Lenny Cole (Tom wilkinson) y en el cortometraje The German.

En el 2009 interpreto a Billy de adulto en el cortometraje Tea and Biscuits y aparecio en la pelicula Cheri donde dio vida a Patron.

En el 2010 aparecio en la peliicula The Conspirator donde interpreto al actor John Wilkes Booth, el asesino del presidente de los Estados Unidos Abraham Lincoln. Tambien interpreto a Drake Stone en The Sorcerer's Apprentice, un celebre ilusionista quien une fuerzas con el malvado Maxim Horvath (Alfred molina) y en la pelicula Prince of Persia: The Sands of Time donde interpreto al principe Garsiv hermano de Dastan (Jake Gyllenhaal) y Tus (Richard Coyle).

En el 2011 aparecio en la pelicula War Horse donde interpreto al soldado Geordie, la pelicula estuvo protagonizada por Jeremy Irvine, Emily Watson, David Thewlis y Benedict Cumberbatch. En la pelicula The Veteran y en los cortometrajes Jess//Jim y Handcuffed. Tambien aparece en el tercer capitulo de la primera temporada de la miniserie britanica Black Mirror donde interpreto al protagonista, Liam.

En el 2012 aparecio en la pelicula Wrath of the Titans donde interpreto a Agenor el hijo semidios de Poseidon, junto a Sam Worthington y Rosamund Pike. Ese mismo año aparecio en la pelicula The East junto a Ellen Page y Alexander Skarsgård.

Filmografia:
2016    Warcraft: El Origen
2015    4 Fantasticos
2014    Dawn of the Planet of the Apes
2012    The East
2012    Wrath of the Titans
2011    War Horse
2011    Jess//Jim
2011    Handcuffed
2011    The Veteran
2010    The Conspirator
2010    The Sorcerer's Apprentice
2010    Prince of Persia: The Sands of Time
2009    Cheri
2009    Tea and Biscuits
2008    The German
2008    RocknRolla
2007    The Commander: Windows of the Soul
2007    Control
2006    Born Equal
2006    Wilderness
2005    Match Point
2004    Alexander
2004    Northern Soul
2004    Dead Man's Shoes

Series de Television:
2013    The Escape Artist    
2011    Black Mirror    
2007    The Street    
2005    ShakespeaRe-Told    
2000    Peak Practice

Video Juegos:
2011    Star Wars: The Old Republic    

Teatro:
2006    Enemies    
2004    Journeys End


Premios y nominaciones:
2009    Rising Star Award    BAFTA Award    -    Nominado
2009    Best Newcomer    Empire Award    -    Nominado
2008    British Supporting Actor of the Year ALFS Award     Control Nominado
2007    Best Supporting Actor    British Independent Film Award    Control    Gano
2004    Most Promising Newcomer    British Independent Film Award    Dead Man's Shoes    Nominado

1,194 1,194 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Toby Kebbell”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.92.150.98


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TOBY KEBBELL


  • Operación: Huracán Operación: Huracán
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Rob Cohen - Acción, Thriller - 2018
    Es 1992, un giro cruel del destino se cobra la... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas152 152 Visitas

    Kong: La isla Calavera Kong: La isla Calavera
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jordan Vogt-Roberts - Acción, Aventuras - 2017
    La película sigue a un equipo de exploradores... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,415 1,415 Visitas

    Un monstruo viene a verme Un monstruo viene a verme
    6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos  
    Juan Antonio Bayona - Drama, Fantástica - 2016
    Siete minutos después de la medianoche, Conor... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,498 2,498 Visitas

    Warcraft: El Origen Warcraft: El Origen
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Duncan Jones - Acción, Aventuras, Fantástica - 2016
    El pacífico reino de Azeroth está a punto de... 22 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas4,008 4,008 Visitas


Noticias de “Toby Kebbell ”
Puntuación: 5.87/10 de 15 votos