¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TITUS WELLIVER

Editar o añadir Biografia

Titus Welliver (New Haven, Connecticut, 12 de marzo de 1961) es un actor de cine y television estadounidense. Hijo de Norma, una ilustradora de moda, y del paisajista Neil Welliver, tiene tres hermanos y se crio entre Filadelfia y Nueva York. Estudio drama en la universidad de esta ultima a principios de los años 1980, antes de comenzar su carrera como actor.

Entre sus participaciones en el cine se encuentran las peliculas The Doors, el remake de Assault on Precinct 13 y Mobsters, donde desempeño un pequeño papel como Al Capone. Ha aparecido tambien en series de television como That's Life, Deadwood, Gone Baby Gone, Prison Break, Suits,'Lost y Sons Of Anarchy.


Filmografia:
Cine:
Transformers 4 (2014)
Man on a Ledge (2012)
The Town (2010) - Dino Ciampa
Handsome Harry (2009) - Gebhardt
Other People's Parties (2009) - Pat Prescott
The Human Contract (2008) - Sr. Praylis
The Narrows (2008) - Tony
Gone Baby Gone (2007) - Lionel McCready
Assault on Precinct 13 (2005) - Milos
Twisted (2004) - Dale Becker
Cement (2000) - Moe
Mulholland Falls (1996) - Kenny Kamins
Born to Be Wild (1995) - Sargento Markle
Mobsters (1991) - Al Capone
The Doors (1991) - Macing Cop

Television:
Grimm (1 episodio, 2012) - Farley Kolt
White Collar (1 episodio, 2012) - Senator Terrence Pratt
Touch (2012) - Randall Meade
The Closer (1 episodio, 2010) - Gregory Disken
Lost (3 episodios, 2009 - 2010) - Hombre de negro
True Blue (2010) - John Leeson
The Good Wife (7 episodios, 2009 - 2010) - Glenn Childs
Sons of Anarchy (4 episodios, 2009 - 2010) - Jimmy O'Phelan
Supernatural (1 episodio, 2009) - Roger
Monk (1 episodio, 2009) - Daniel Reese
Prison Break (2 episodios, 2008) - Scott
Life (2 episodios, 2007-2008) - Kyle Hollis
Jericho (1 episodio, 2007) - Robert Hoffman
Deadwood (27 episodios, 2004-2006) - Silas Adams
That's Life (17 episodios, 2001 - 2002) - Dr. Eric Hackett
Big Apple (8 episodios, 2001) - Jimmy Flynn
Mind Prey (1999) - John Mail
Star Trek: Voyager (2 episodios, 1999) - Maxwell Burke
NYPD Blue (8 episodios, 1995 - 1998) - Dr. Mondzac
Brooklyn South (22 episodios, 1997 - 1998) - Jake Lowery
The Day Lincoln Was Shot (1998) - Lewis Thornton
Rough Riders (1997) - B. F. Goodrich
Murder One (3 episodios, 1996) - Larry White
Blind Justice (1994) - Sumner
The X-Files (1 episodio, 1994) - Doug Spinney
Tales from the Crypt (1 episodio, 1993) - Salucci
An American Story (1992) - Jack Austin
The Commish (1 episodio, 1992) - Michael Harris
Beverly Hills, 90210 (1 episodio, 1992) - Doug
L. A. Law (1 episodio, 1992) - William Boyd
Matlock (1 episodio, 1990) - Johnny Bauer
The Lost Capone (1990) - Ralph Capone

830 830 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Titus Welliver”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.205.93.2


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TITUS WELLIVER



Puntuación: 5.87/10 de 30 votos