¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE TIM STORY

Editar o añadir Biografia

Timothy Kevin "Mothman, la última profecía" Story (nacido el 13 de marzo de 1970) es un director, productor y escritor de cine nacido en Los Angeles. Es mas conocido por dirigir Los Cuatro Fantasticos, su secuela Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer y el remake estadounidense de Taxi. Es el fundador (junto con su esposa) de la productora independiente "The Story Company".

Biografia:
Cuando estaba en el instituto Story pretendia de dedicarse a la musica, siendo miembro del grupo amateur de rap T.D.F. Pero justo cuando el grupo iba a firmar un acuerdo con Warner Brothers un miembro del grupo fue asesinado en un tiroteo y Tim decidio de dedicarse a otra cosa.

Story se graduo en la escuela de artes de Carolina del Sur entre 1991 y 1992.

Vive en California con su esposa y su hija.

Filmografia:
Ride Along 2 (2016)
Think Like a Man Too (2014)
Ride Along (2014)
Think Like a Man (2012)
Hurricane Season (2010)
First Sunday (2008) Productor
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007)
Fantastic Four (2005)
Taxi (2004)
Barbershop (2002)
The Firing Squad (1997)

Videos musicales dirigidos:
"I Do" de Jon B. (1998)
"Cool Relax" de Jon B. (1998)
"Sweet Lady" de Tyrese (1998)
"R U Still Down" de Jon B. feat. 2Pac (1998)
"Cheers 2 U" de Playa (1998)
"He Can't Love You" de Jagged Edge (1999)
"Get Gone" de Ideal (1999)
"Creep Inn" de Ideal (1999)
"I Drive Myself Crazy" de 'N Sync (1999)
"Tell Me It's Real" de K-Ci & JoJo (1999)
"Lately" de Tyrese (1999)
"My First Love" de Avant feat. Keke Wyatt (2000)
"Ryde Or Die Chick" de The LOX feat. Eve & Timbaland (2000)
"Mr. Too Damn Good" de Gerald Levert (2000)
"Wild Out" de The LOX (2000)
"Let's Get Married" de Jagged Edge (2000)
"Why You Wanna Keep Me From My Baby" de Guy (2000)
"Brown Skin" de India.Arie (2001)

524 524 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Tim Story”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.212.116


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE TIM STORY


  • Tom y Jerry Tom y Jerry
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tim Story - Animación, Aventuras, Comedia - 2020
    Chloë Grace Moretz interpretará a Kayla, una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas731 731 Visitas

    Infiltrados en Miami Infiltrados en Miami
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tim Story - Comedia, Acción - 2016
    Ben (Kevin Hart), que trabaja como guarda de... 00 comentarios 11 Trailers1919 Imágenes1 1 Carátulas2,759 2,759 Visitas

    Ride Along Ride Along
    6/10 de 263 votos 6/10 de 263 votos 6/10 de 263 votos 6/10 de 263 votos 6/10 de 263 votos 6/10 de 263 votos 6/10 de 263 votos 6/10 de 263 votos 6/10 de 263 votos  
    Tim Story - Comedia - 2014
    La trama de la película gira en torno a Ben... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas4,664 4,664 Visitas

    Think Like a Man Too Think Like a Man Too
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tim Story - Comedia - 2014
    Todas las parejas se reencuentran para una boda... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,682 1,682 Visitas


Noticias de “Tim Story ”
Puntuación: 5.33/10 de 3 votos