¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SUSUMU TERAJIMA

Editar o añadir Biografia

Susumu Terajima (寺島 進 Terajima Susumu?, nacido 12 de noviembre de 1963) es un actor japones que ha aparecido en mas de 100 films, 15 comerciales y numerosos dramas de television en una carrera de 20 años. Rara vez es la estrella de los films en los que participa pero es ampliamente respetado por tomar muy seriamente su trabajo a pesar de cuan pequeño pueda ser su rol. Terajima es mejor conocido por sus personificaciones de yakuza, mas notablemente en los films de su colega y amigo cercano Takeshi Kitano. A menudo trabaja con kitano al igual que con Ren Osugi.

Terajima nacio en Tokio, Japon, donde todavia reside. Hizo su debut actoral en la pelicula de 1986 A-Homance, y ha continuado su carrera desde entonces. Es parte de Office Kitano, la compañia productora del actor/director/comediante Takeshi Kitano.

Filmografia seleccionada:
A-Houmansu (1986)
Violent Cop (1989)
A Scene at the Sea (1992)
Sonatine (1993)
Elephant Song (1994)
Getting Any? (1995)
Okaeri (1995)
Kids Return (1996)
Postman Blues (1997)
Hana-Bi (1997)
Unlucky Monkey (1998)
After Life (1998)
Shark Skin Man and Peach Hip Girl (1998)
Dead or Alive (1999)
Brother (2000)
Hole in the Sky (2001)
Distance (2001)
Ichi the Killer (2001)
The Blessing Bell (2002)
Moon Child (2003)
Casshern (2004)
The Taste of Tea (2004)
Nobody Knows (2004)
Custom Made 10.30 (2005)
Takeshis' (2005)
Funky Forest (2005)
Hana (2006)
The Uchoten Hotel (2006)
Kantoku Banzai (2007)
Air Doll (2009)
Goemon (2009)
Ninja Kids!!! (2011)

514 514 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Susumu Terajima”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.185.54


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SUSUMU TERAJIMA


  • El recuerdo de Marnie El recuerdo de Marnie
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Hiromasa Yonebayashi - Animación, Drama - 2014
    Cuando la tímida Anna se traslada a la orilla... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,546 1,546 Visitas

    Air doll Air doll
    6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos 6/10 de 112 votos  
    Hirokazu Koreeda - Drama - 2009
    Hideo, que vive solo, tiene una muñeca hinchable... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes4 4 Carátulas2,964 2,964 Visitas

    Aquiles y la tortuga Aquiles y la tortuga
    6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos  
    Takeshi Kitano - Drama - 2008
    En "Achilles to Kame", Kitano... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,327 2,327 Visitas

    Hula girls Hula girls
    6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos  
    Lee Sang-il - Drama - 2006
    Japón, 1965. El país está cambiando el carbón... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,892 2,892 Visitas


Noticias de “Susumu Terajima ”
Puntuación: 6.29/10 de 7 votos