¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE STEPHEN PEACOCKE

Editar o añadir Biografia

James Stephen Peacocke (30 de octubre de 1981-), mas conocido como Steve Peacocke, es un actor britanico-australiano, mas conocido por haber dado vida a Darryl Braxton en la serie Home and Away.

Biografia:
Es hijo de Gareth y Sylvia Peacocke, tiene un hermano mayor Luke Peacocke y una hermana.

Estudio en la Universidad de Newcastle, mientras estudiaba practico rugby pero tuvo que dejarlo despues de sufrir varias lesiones.

Es buen amigo de los actores Dan Ewing, Lincoln Younes y Catherine Mack-Hancock.

Desde el 2005 Steve sale con la actriz Bridgette Sneddon. La pareja se comprometio en el 2013 y se casaron durante una ceremonia privada el 24 de diciembre de 2014.

Carrera:
En el 2008 obtuvo un pequeño papel en la pelicula Emerald Falls, protagonizada por las actrices Georgie Parker y Ella Scott Lynch.

En el 2010 aparecio como invitado en la serie Rake, donde dio vida a Michael Warner, y ese mismo año participo en los cortometrajes The Robbery y The Black Dog.

Mas tarde aparecio en la pelicula Burning Man protagonizada por el actor Anthony Hayes.

El 16 de febrero de 2011 se unio al elenco de la exitosa y aclamada serie australiana Home and Away, donde interpreto al problematico surfista Darryl "Brax" Braxton, el hermano de mayor de Heath, Casey y Kyle, hasta el 10 de junio de 2015. En agosto del 2015 se anuncio que Steven regresaria a la serie brevemente para interpretar nuevamente a Brax durante un episodio mas tarde ese mismo año, su ultima aparicion fue el 16 de febrero de 2016.

En el 2014 se unio al elenco de la pelicula norteamericana Hercules: The Thracian Wars donde interpreto a Stephanos.

A finales de septiembre del 2015 se anuncio que Steve apareceria en la serie Wanted donde dara vida a un oficial de la policia que esta intentando encontrar a una mujer.

En el 2016 aparecera en la pelicula Me Before You, en donde interpretara a Nathan, el enfermero de Will Traynor (Sam claflin), un joven hombre que queda confinado a una silla de ruedas luego de sufrir un accidente. Ese mismo año tambien aparecera en la pelicula Fun House donde dara vida al guardaespaldas Nic.

Filmografia:
Series de television:
2016 - presente    Wanted    Josh Levine    6 episodios
2011 - presente    Home and Away    Darryl Braxton    665 episodios
2010    Rake    Michael Warner    episodio "R vs Marx"
2009    Packed to the Rafters    Mesero    episodio "Belonging"
2007    All Saints    Zeb Hall    episodio "Balancing Act"

Peliculas:
2016    Me Before You
2016    Fun House
2014    Hercules: The Thracian Wars
2011    Burning Man
2010    The Robbery
2010    The Black Dog
2008    Cue Howard
2008    Emerald Falls
2006    Suburban Mayhem

Teatro:
2010    Stories from the 428
-    Brand Spanking New
-    A Property of the Clan

Premios y nominaciones:
2016    Best Actor    Silver Logie Award    Home and Away    Nominado
2015    Most Popular Actor    Logie Award    Home and Away    Gano
2015    Most Popular Personality on Australian TV    Gold Logie Award    Home and Away    Nominado
2014    Most Popular Actor Silver Logie Award    Home and Away    Nominado
2014    Most Popular Personality on TV    Gold Logie Award    Home and Away    Nominado
2013    Best Daytime Star    Inside Soap Award    Home and Away    Gano
2013    Most Popular Actor    Silver Logie Award    Home and Away    Gano
2013    Most Popular Personality on TV    Gold Logie Award    Home and Away    Nominado
2012    Most Popular New Male Talent    Logie Award    Home and Away    Gano
2004    Best Portrayal    CONDA Award    A Property of the Clan    Gano

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Stephen Peacocke”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.250.80


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE STEPHEN PEACOCKE


  • Antes de ti Antes de ti
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Thea Sharrock - Drama - 2016
    A menudo, encontrarás el amor donde menos te lo... 11 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas1,452 1,452 Visitas

    Reporteras en guerra Reporteras en guerra
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Glenn Ficarra - Comedia, Bélicas - 2016
    Mientras trabaja como corresponsal de guerra en... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas238 238 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos