¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE STEPHEN MERCHANT

Editar o añadir Biografia

Stephen James Merchant (Bristol, 24 de noviembre de 1974) es un escritor, director, presentador de radio, comediante y actor britanico. Es mejor conocido por sus colaboraciones junto a Ricky Gervais, el coguionista y codirector de la popular comedia britanica The Office, como el coguionista, codirector y coestrella de Extras, y coanfitrion de la serie de The Ricky Gervais Show en su radio, podcast, audiolibros y los formularios programa de television. El show de Ricky Gervais como programa radial ha ganado un Premio de Bronce Sony. En la actualidad aparece en la nueva serie de television BBC Life's Too Short, que coescribio y codirigio. Fue protagonista de An Idiot Abroad, codesarrollado por Sky TV.

Tambien fue la voz de Wheatley en el popular videojuego de 2011 Portal 2. Aparecio por unos instantes en una oficina de correo postal en la pelicula Men in Black 2; tambien en la pelicula Movie 43. En 2017 es parte del reparto de la pelicula "Logan" interpretando a Caliban.

Filmografia:
Cine:
Año    Titulo    Personaje    Notas
2007    Arma fatal    Peter Ian Staker    
2007    Corredor de fondo    Hombre con una pierna quebrada    
2009    The Invention of Lying    Hombre a la puerta    
2010    Rompedientes    Tracy    
2010    Cemetery Junction    Dougie Boden    Guionista y director
2010    Jackboots on Whitehall    Tom    Voz
2010    Burke and Hare    Holyrood Footman    
2011    Pase libre    Gary    
2011    Gnomeo and Juliet    Paris    Voz
2013    Movie 43    Donald    Segmento «Truth or Dare»
2013    I Give It a Year    Dan    
2017    Logan Caliban

Television:
2000    Meet Ricky Gervais    Empleado del estudio    
2002    The Office    The Ogg Monster    Guionista y director
2004    Garth Marenghi's Darkplace    Chef    Episodio 2
2004    Green Wing    Tecnico de laboratorio    Episode 6
2005    Bromwell High    El Sr. Phillips    Voz
2005-2007    Extras    Darren Lamb    Guionista y director
2007    24    Tecnico del CTU    
2010    An Idiot Abroad    Él mismo    Productor ejecutivo
2010-2012    The Ricky Gervais Show    Él mismo    
2011-2013   Life's Too Short Una version de el mismo    Guionista y director
2011    Ronnie Corbett's Comedy Britain    Él mismo    Productor ejecutivo
2011    An Idiot Abroad 2: The Bucket List    Él mismo    Productor ejecutivo
2013    Hello Ladies    Stuart Pritchard    Cocreador, coguionista y director
2013    Drunk History    Abraham Lincoln    Episodio «Washington D. C.»
2014    Modern Family    Higgins    Episodio «Vegas»
2015    Big bang theory    Dave    Estrella invitada


Videojuegos:
2011    Portal 2    Wheatley    Voz
2013    Team Fortress 2    Wheatley (como AP-SAP)    Voz (fuera de creditos)
2015    Lego Dimensions    Wheatley    Voz

465 465 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Stephen Merchant”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.175.248.25


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE STEPHEN MERCHANT


  • Peleando en familia Peleando en familia
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Stephen Merchant - Biopic, Comedia, Drama - 2019
    Ricky, Julia y sus hijos Paige y Zak podrían ser... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Lo que no te mata te hace más fuerte Lo que no te mata te hace más fuerte
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Fede Alvarez - Thriller, Drama - 2018
    Lisbeth Salander está inquieta. Ha participado... 11 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas602 602 Visitas

    Mesa 19 Mesa 19
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jeffrey Blitz - Drama, Comedia - 2017
    Eloise (Anna Kendrick) es una ex dama de honor,... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,076 1,076 Visitas

    LOGAN LOGAN
    8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos  
    James Mangold - Acción, Ciencia Ficción - 2016
    Lobezno se las verá con Los Reavers, un equipo... 22 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,413 2,413 Visitas


Noticias de “Stephen Merchant ”
Puntuación: 6/10 de 7 votos