¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE STEPHEN HOPKINS

Editar o añadir Biografia

Stephen Hopkins (n. Jamaica, 1958) es un director y productor de cine.

Biografia:
Fue el productor co-ejecutivo de la primera temporada de la serie 24, dirigiendo la mitad de los episodios (incluyendo el primero y el ultimo). En 2004 dirigio la pelicula Llamame Peter, una biografia del actor Peter Sellers que no gusto nada al hijo del actor, Michael Sellers. Entre otras, tambien destaca su direccion en la serie Californication.

Filmografia:
Californication (2007)
The Reaping (2007)
Llamame Peter (2004)
Traffic - miniserie televisiva (2004)
24, Temporada 1 (2001) (tambien productor co-ejecutivo)
Bajo sospecha (2000)
Perdidos en el Espacio (1998)
Los Demonios de la Noche (1996)
Blown Away (1994)
Los Jueces de la Noche (1993)
Depredador 2 (1990)
Pesadilla en Elm Street 5: The Dream Child (1989)
Juego Peligroso (1987)

816 816 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Stephen Hopkins”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.11.178


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE STEPHEN HOPKINS


  • Race, el héroe de Berlín Race, el héroe de Berlín
    9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos  
    Stephen Hopkins - Drama, Biopic - 2016
    Basada en hechos reales, RACE presenta la... 11 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas2,359 2,359 Visitas

    La cosecha La cosecha
    6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos 6/10 de 229 votos  
    Stephen Hopkins - Thriller - 2007
    Katherine Winter (Hilary Swank) no cree en... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas28,533 28,533 Visitas

    LlÁmame peter LlÁmame peter
    6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos  
    Stephen Hopkins - Drama - 2004
    "Llámame Peter" nos muestra la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,445 4,445 Visitas

    Traffic Traffic
    6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos  
    Eric Bross - Drama - 2004
    Miniserie que se inspira en la miniserie inglesa... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,541 5,541 Visitas


Puntuación: 6/10 de 1 votos