¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE STEPHANIE BEATRIZ

Editar o añadir Biografia

Stephanie Beatriz es una actriz argentino-estadounidense. Es principalmente conocida por su papel como la detective Rosa Diaz en la sitcom del canal Fox Brooklyn Nine-Nine.

Biografia:
Nacida en Neuquen, Argentina, llego a los Estados Unidos a la edad de tres años, junto con sus padres y una hermana menor. Crecio en Webster, Texas, y asistio a Clear Brook High School. Se graduo en la Universidad de Stephens en 2002 y se mudo a Nueva York para dedicarse a la actuacion. En 2010, se mudo a Los Angeles, donde actualmente reside.

Filmografia:
Peliculas:
2012    The Smart One    Natalee
2013    Short Term 12    Jessica
2014    You're Not You    Jill

Television:
2009    The Closer    Camilla Santiago
2013    Modern Family    Sonia
2013    Southland    Belinda Cargrove
2013    Jessie    Salma Espinoza
2013    Hello Ladies    
2013–present    Brooklyn Nine-Nine    Detective Rosa Diaz

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Stephanie Beatriz”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 52.91.176.251


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE STEPHANIE BEATRIZ


  • La LEGO película 2 La LEGO película 2
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mike Mitchell - Animación, Aventuras, Comedia, Familiar - 2019
    Han pasado cinco años desde que todo fue... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas492 492 Visitas

    ICE AGE: EL GRAN CATACLISMO ICE AGE: EL GRAN CATACLISMO
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mike Thurmeier - Animación - 2015
    Scrat la popular ardilla de la saga de ‘Ice Age’... 00 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas1,570 1,570 Visitas

    Las vidas de Grace Las vidas de Grace
    6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos 6/10 de 154 votos  
    Destin Daniel Cretton - Drama - 2013
    Grace es una veinteañera que trabaja en un... 00 comentarios 22 Trailers44 Imágenes2 2 Carátulas1,820 1,820 Visitas


Puntuación: 4.5/10 de 2 votos