¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SILVIA MARTY

Editar o añadir Biografia

Silvia Marty (nacida el 10 de julio, 1980; Barcelona, Cataluña, España) es una actriz, bailarina, cantante y presentadora española.

Silvia llego a la fama con su papel de Ingrid Muñoz en la serie Un paso adelante, emitida de 2002 al 2005 por Antena 3 donde compartia protagonismo junto a Beatriz Luengo, Monica Cruz, Pablo Puyol y Miguel Ángel Muñoz. Juntos crearon el famoso grupo de musica Upa Dance con el que llegaron a vender mas de 700.000 discos solo en España. Posteriormente la serie se ha convertido en la serie española mas internacional, vendiendose a 54 paises, emitiendose la version original en 47 de ellos. Tras el exito de Un paso adelante, Silvia, al igual que el resto de sus compañeros, ha participado en multitud de series nacionales y en gran cantidad de peliculas, destacando su protagonismo en las series LEX y Amar en tiempos revueltos. Otro rol notable es el de Carmen en Hospital Central.

En la actualidad presenta en Canal Cocina el programa Los dulces de Silvia, en el cual ella misma elabora ante las camaras diversas recetas de reposteria.

En teatro ha participado en el montaje de la obra Yo me bajo en la proxima, ¿y usted? (2015), de Adolfo Marsillach.

Filmografia:
2002/2005    Un paso adelante    Ingrid Muñoz    TV serie 84 episodios
2005    Camps de maduixes (Campos de fresas) Luciana  papel protagonico pelicula
2006    Mandragora    Yolanda    TV serie 1 episodio
2006    Pocas nueces    Lucia    Pelicula
2007    Cuenta atras    Pepa    TV serie 1 episodio
2007    Hospital Central    Carmen    TV serie 3 episodios
2007    El hombre de arena    Emilia    Pelicula
2007    Oviedo Express    Petra    Pelicula
2008    Los Serrano    Maria    TV serie 1 episodio
2008    LEX    Silvia    TV serie 16 episodio
2009    Amar en tiempos revueltos    Luisa    TV serie
2013    Niños robados    Hermana Herminia    TV serie
2015    La memoria del agua    Monica    Pelicula

591 591 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Silvia Marty”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.204.227.117


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SILVIA MARTY


  • La memoria del agua La memoria del agua
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Matías Bize - Drama, Romance - 2015
    Una joven pareja, tras la muerte de su hijo,... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas625 625 Visitas

    Lex Lex
    6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos  
    Daniel Écija - Series - 2008
    Javier Cámara es un ambicioso abogado sin... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,504 1,504 Visitas

    Oviedo express Oviedo express
    6/10 de 438 votos 6/10 de 438 votos 6/10 de 438 votos 6/10 de 438 votos 6/10 de 438 votos 6/10 de 438 votos 6/10 de 438 votos 6/10 de 438 votos 6/10 de 438 votos  
    Gonzalo Suárez - Drama - 2007
    Un fantasmagórico tren, el Oviedo Express, llega... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,583 6,583 Visitas

    un paso adelante un paso adelante
    6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos  
    Jesús del Cerro - Series - 2002
    La escuela de Carmen Arranz vuelve a abrir sus... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,067 4,067 Visitas


Noticias de “Silvia Marty ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Silvia Marty
Puntuación: 7.54/10 de 13 votos