¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SILVIA ALONSO

Editar o añadir Biografia

Silvia Alonso (Salamanca, 28 de diciembre de 1992) es una actriz española. Su debut fue como protagonista de la serie de Telecinco Tierra de lobos, interpretando a Almudena Lobo. Ha participado en diferentes series españolas como Amar es para siempre, La que se avecina y Sin identidad.

Formada en las escuelas de interpretacion Arte 4 y Metropolis ha realizado ademas cursos de interpretacion ante la camara y de danza oriental.

Filmografia:
Television:
2010-2014    Tierra de lobos    Almudena Lobo    Telecinco    41 episodios
2013    Amar es para siempre    Alejandra Torrijos Martin    Antena 3    17 episodios
2014-2015    La que se avecina    Patricia    Telecinco    10 episodios
2015    Sin identidad    Helena Lopez Prats    Antena 3    12 episodios
2015    Velvet    Michelle    Antena 3    2 episodios
2016-¿?    Buscando el norte    Adela Llamazares    Antena 3    ¿? episodios

Largometrajes:
Musarañas, como la sobrina de Doña Puri. Dir. Juanfer Andres y Esteban Roel (2014)
La corona partida, como Germana de Foix. Dir. Jordi Frades (2015)

Cortometrajes:
Antidote, con la Universidad Complutense de Madrid (2008)
Hakushi, reparto. Dir. Guy Khandjian (2008)
Divina comedia, reparto. Dir. Sebastian Cardemil (2009)
Siempre tarde, reparto. Dir. Fermin Perez (2009)
Una de almejas, reparto. Dir. Jose Pena Millor (2009)
La trampa, reparto. Dir. Javier Oyarzo (2009)
Yo nunca, reparto. Dir. Ana Belen Dominguez Nevado (2009)
Topicos, reparto. Dir. Javier Oyarzo (2009)
Zona muerta, reparto. Dir. Javier Oyarzo. Mediometraje (2009)
Mentiras, como Muriel. Dir. Ana de Nevado (2011)

Teatro:
Sexo 10.0. Dir. Chos Corzo
Futuro 10.0. Dir. Chos Corzo
Mucho ruido y pocas nueces. Dir. Juan Lopez Tagle

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Silvia Alonso”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.200.175.255


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SILVIA ALONSO


  • Veneciafrenia Veneciafrenia
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Álex De La Iglesia - Terror - 2021
    En la naturaleza existe vínculo indisoluble... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas588 588 Visitas

    Hasta que la boda nos separe Hasta que la boda nos separe
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dani De La Orden - Comedia - 2020
    Marina se gana la vida organizando las bodas de... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,450 1,450 Visitas

    La lista de los deseos La lista de los deseos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Álvaro Díaz Lorenzo - - 2020
    Eva y Carmen se conocen en sesiones de... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas875 875 Visitas

    Perdiendo el este Perdiendo el este
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Paco Caballero - Comedia - 2019
    Con mil trescientos millones de habitantes, y a... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,399 1,399 Visitas


Noticias de “Silvia Alonso ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos