¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SHIN ICHI TSUTSUMI

Editar o añadir Biografia

Shin’ichi Tsutsumi (堤真一 Tsutsumi Shin'ichi?) es una actor de cine y teatro japones nacido el 7 de julio de 1964 en Nishinomiya, en la Prefectura de Hyōgo.

Filmografia:
Cine:
Mouryou no Hako (2007)
Always - Zoku 3chome no Yuhi (2007)
Maiko Haaaan!!! (2007)
Metro ni notte (2006)
Always Sanchōme no Yūhi (2005)
Ubume no Natsu (2005)
Fly Daddy Fly (2005)
Lorelei (2005)
Chakushin Ari (2004)
Sotsugyo (2003)
Drive (2001)
Monday (2000)
39 Keihou dai Sanjuukyuu jou (1999)
Unlucky Monkey (1998)
Postman Blues (1997)
Dangan Runner (1996)
Secret Waltz (1996)
Onna ya Abura Jigoku (1992)
Bakayaro 2 (1989)

Television:
Sailor Fuku to Kikanjuu (2006)
Hero SP (2006)
Koi ni Ochitara (2005)
Tokugawa Tsunayoshi - Inu to Yobareta Otoko (2004)
Beginner (2003)
Good Luck!! (2003)
Musashi (2003)
Lunch no Joou (2002)
Koi no Chikara (2002)
Yamato Nadeshiko (2000)
Doctor (1999)
Genroku Ryoran (1999)
Pure (1996)
Hachidai Shogun Yoshimune (1995)
Takeda Shingen (1988)
Dokuganryu Masamune (1987)

Teatro:
Tango, fuyu no owari ni (タンゴ・冬の終わりに?) (2006)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Shin ichi Tsutsumi”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.174.110


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SHIN ICHI TSUTSUMI


  • Nuestra hermana pequeña Nuestra hermana pequeña
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Hirokazu Koreeda - Comedia - 2014
    Sachi Kouda, de 29 años, Yoshino Kouda, de 22... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas3,220 3,220 Visitas


Noticias de “Shin ichi Tsutsumi ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Shin ichi Tsutsumi
Puntuación: NAN/10 de 0 votos